SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Просматривается какой то намёк не здравый...

Вечер добрый. А че я на мосрц попасть немогу ? Всех сюда отправляет ?

Да и реверс опечалился

да и если кто то думает что это разные вещи тот ...... 🤣🤣🤣

Дундук

Ахаха...выше не читал, я писал, бабло там сгорело....ну все в стиле бига нынешнего)
Вот хулиганы ,на наши деньги купили мосрц что ли 🤣 у меня там тоже баланс на выводе кстате 🤣

Ахаха...выше не читал, я писал, бабло там сгорело....ну все в стиле бига нынешнего)
Я братан ещё только лайки принимаю,смотрю где кто за что сколько постаивил))))) щас ознакомлюсь со всем))))) вопросы в чате актуальные где мои деньги 🤣🤣🤣🤣

Я только что тресся под музыка,щас тряска прошла

Да офигеть что,могу сказать. Кокоса777 одного звал туда,молодец что не заходил!

Вот хулиганы ,на наши деньги купили мосрц что ли 🤣 у меня там тоже баланс на выводе кстате 🤣
Да ниче они не покупали, это ихний же рроект, на этом же движке, не щаметил до этого, как биг недоступен, так и мос этот....
Хотели, мне кажется, чет типа бутора соорудить

Назад
Верх