SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
936
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Здоров старый, но полностью согласен с тобою!!!
я уж не стал в диалоге на сайте там раскачивать что , думаю сука ебло ты .... Как так?!? Ну пиздец просто , аля Паша пит как раньше закинул в чащу и кружок ебучий!!!

тайник есть тайник это не ебать голову как тут по итогу ваще пустой уходишь 🤣
это благо на 2й кряду хватило лаве и нашлось, но исполнение клада это пиздец, жирное пятно на магазине, сам тс то адекватный было дело подобное все решал в минусе никто не остался, но тут похуй за 6560 кусок на вечер раскумарило)) пусть имеет ввиду что ну пиздец как таких курьеров держат, тем-более не первый год уже работает

пишет там не пиздец уж кусты типо , но там по факту пиздец хуй найдешь че плюс крапива толи борщевик еще , плюс место пиздец центральнач улица района ,у магазина входа тупо)))
я уж на похуй 3 раза сходил всё мимо))) в итоге смотрю ваще все скосили на днях там. Толи я палева навел. Толи уборка была
И чё по итогу не вернули ничего?

Но мульт-миллионер говорит, что у него все классно, качаясь в кожаном гамаке

И чё по итогу не вернули ничего?
Доброе , я не стал тележить это , пусть в карму курьеру будет это)написал что два захода мимо, И бог с ним
, хули клад свежий, курьер мега чёткий молодец 👏 че там решать 🤣

Всем хорошего дня!!
Скаю ровных курьеров)

Доброе , я не стал тележить это , пусть в карму курьеру будет это)написал что два захода мимо, И бог с ним

Всем хорошего дня!!
Скаю ровных курьеров)
Доброе бро Ну написал, а они то чё?

Всем хорошего дня!!
Скаю ровных курьеров)
Аа типо так и сказали клад свежий курьер четкий?))

Здоров старый, но полностью согласен с тобою!!!
я уж не стал в диалоге на сайте там раскачивать что , думаю сука ебло ты .... Как так?!? Ну пиздец просто , аля Паша пит как раньше закинул в чащу и кружок ебучий!!!

тайник есть тайник это не ебать голову как тут по итогу ваще пустой уходишь 🤣
это благо на 2й кряду хватило лаве и нашлось, но исполнение клада это пиздец, жирное пятно на магазине, сам тс то адекватный было дело подобное все решал в минусе никто не остался, но тут похуй за 6560 кусок на вечер раскумарило)) пусть имеет ввиду что ну пиздец как таких курьеров держат, тем-более не первый год уже работает

пишет там не пиздец уж кусты типо , но там по факту пиздец хуй найдешь че плюс крапива толи борщевик еще , плюс место пиздец центральнач улица района ,у магазина входа тупо)))
я уж на похуй 3 раза сходил всё мимо))) в итоге смотрю ваще все скосили на днях там. Толи я палева навел. Толи уборка была
Ваще жесть.

Ветке по привету, искал на районе покурить чего , в приоритете гашик был , но и цветы тоже вариант, смотрел гк и сб ,все печально с пополнением , тут увидел район да и гашик, да и якобы нужный вид клада "ТАЙНИК"
3280 перевёл, баланс сразу в течение пару минут уже был , следом купил адрес , увидев локацию вообще порадовался , в трех домах !!! Супер если бы это не проезжая сторона была б , а дворовая какая нибудь, сразу подвысадился , что как чесотка лазить искать надо сразу хуй найдешь в зарослях крапивы листвы свой тайник, так и вышло хули (((( пришел суету навёл там в поисках , нехуя не увидел нужного , палево , стрем , место оживлённое , на высаде думаю покурил ахуенно , учитывая что это максимальная цена за которую брал.
Ладно хули думаю не может быть , что 2й адрес мимо, на районе смотрю висит ещё , понимаю что +- рядом возможно локация , купил следом еще адрес в 300 х метрах по такой же схеме кусты крапива трава , место канечно скажу не самое ахуительное , но благо тут конкретнее отметка на фото указана и тут его сразу почти разминировать удалось, брал Сильвер , не курил месяц больше гашик , 4 дал накурило мягко плавно , не убойный но пойдет в целом, тяга есть и заибись,
Ну с первым адресом хуй знает надо еще идти раз, узнать у курьера точнее как и куда он закинул там , место палевное до не могу конечно , но надежда есть что он там все таки, а то проебать 3 ку неохота , так в целом обратился как к доверенному магазину , в целом все заебись если б курьеры немного разумнее были)

По итогу черкану че к чему там решиться как найдётся нет , так с ходу бы все с первого раза удачно было б , пиздец Скай бы сделал мой день , но не судьба , пока покурю за 6 р кусок))))но надеюсь все найдётся !!

Миру Мир!
Ну пиздец.

Что за печать ? Привет
Я тут уже год не покупал
А только хэш курю уже лет 5
привет ! да не помню уже название ) изолятор
это последняя покупка была , больше полугода назад ) потом бот лег )

Доброе бро Ну написал, а они то чё?
Да это я в целом так сказал))
Сказали курьер свежий, клад чёткий :ROFLMAO:
Не там при покупке пометка" свежий клад))

Ну и дела. Это чё ,на жлобе кура раскидывает по кустам у входа в магазы? Так можно только специально сделать.
Да ебучая схема клада у него без фантазии и ума, ну это похуй таких дохуя и больше дурачков , вопрос как они отбор проходят какой то ?!?
)))
скай начал карьеру при поддержке гк , дак хотя б там научили бы как тайник делать и как выглядит он и его в принципе понятие, ))
это так в целом , просто покупая адрес охота кайфануть от всего процесса 😁 а у магазина входа такое себе раскидывать с рубль бумажку в не гущу как курьер выразился, но я говорю аля пит клады ) 🤣

к Скаю претензий нет , своих покупателей думаю он нашёл за свое время работы , каждому 2 му акк нету смысла че то решать я это понимаю ,ну и нам доказывать че то нахуй надо, поэтому Миру Мир!!!

Да это я в целом так сказал))

Не там при покупке пометка" свежий клад))

Да ебучая схема клада у него без фантазии и ума, ну это похуй таких дохуя и больше дурачков , вопрос как они отбор проходят какой то ?!?
)))

скай начал карьеру при поддержке гк , дак хотя б там научили бы как тайник делать и как выглядит он и его в принципе понятие, ))
это так в целом , просто покупая адрес охота кайфануть от всего процесса 😁 а у магазина входа такое себе раскидывать с рубль бумажку в не гущу как курьер выразился, но я говорю аля пит клады ) 🤣
Паша пит это ваще индивидум. Я там пару раз взял и ну его нахуй. Во дворах посередине у площадки кинет в кусты и довольный попиздил дальше гулять. Второй у падика в кустах где искать и не спалиться нереально.

Последнее редактирование:
Назад
Верх