SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
А меня когда ужас отпустил и стало легко и весело, я натер морковку с сахаром и мы с девушкой, которая меня из бэда вытащила, ели эту морковку поочереди прямо ртом из тарелки....и было так пиздато, я прямо по настоящему ощущал себя довольной альпийской коровой срези зеленых лугов, и смеялись, у меня ажно мышсцы живота сводило
К маркам шишек обязательно надо что бы выйти из трипа плавно. Я салат весенний всегда делаю , капуста квашеная лучок вообще заходит под ними

Не то слово, я таких глюков ни разу не видал
К трипу лизерному надо готовится основательно. По пить по кушать музычку подобрать , эмоциональное состояние что б было подходящее , настроение , с нервишками что б порядок был итд.

Это не мефа в дороге юзануть и дальше идти.Удивил ты меня своим бэдом :) Такое пережить не каждый сможет :)

К трипу лизерному надо готовится основательно. По пить по кушать музычку подобрать , эмоциональное состояние что б было подходящее , настроение , с нервишками что б порядок был итд.

Это не мефа в дороге юзануть и дальше идти.Удивил ты меня своим бэдом :) Такое пережить не каждый сможет :)
На трип от дмт похож.

Да это классика , об этом все я думаю знают . А кто это где почитать
Ну щас даже не знаю где найти трипы под дмт. На гидре их много было. Ща даже этот товар не видно ни у кого.

А что это как с него прёт
Там типо глюки но ты не понимаешь что тебя глючит . Типо как будто это всё происходит с тобой на самом деле и тебе кажется что ты умер от передоза и попал загробный мир. Этот трип невозможно контролировать. Нужен ситер и желательно пристёгиватся наручниками к батарее. Как то так.

Там типо глюки но ты не понимаешь что тебя глючит . Типо как будто это всё происходит с тобой на самом деле и тебе кажется что ты умер от передоза и попал загробный мир. Этот трип невозможно контролировать. Нужен ситер и желательно пристёгиватся наручниками к батарее. Как то так.
Да нах такой кайф , это удовольствие не для слабонервных

Именно так я себя и чувствовал

Я говорю, не знаю, что дали, марка с картинкой трансформера, причём стерео-рисунок, типа смотришь с одного ракурса одно - с другой другая... Это виден уровень создателей сего сумасшествия. Кореш съел половину, я целую... И там был атас, даже всё не пересказать)))

Назад
Верх