SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Cкайлабовцам салют

Праздник в Нижнем Тагиле буду праздновать раз пока в этом городе, придётся на алкоголе одном вывозить по старинке

Праздник в Нижнем Тагиле буду праздновать раз пока в этом городе, придётся на алкоголе одном вывозить по старинке
В субботу алкашку говорят не будут продовать в Тагиле, так что бери за ранее

В субботу алкашку говорят не будут продовать в Тагиле, так что бери за ранее
В квартиру куплю основного алкоголя
Читал в СМИ Нижнетагильских, что это только в центре города, значит если чуть проехать в сторонку то всё будет в штатном режиме

Лично не вижу смысла запрещать торговлю если можно будет с собой принести и ходить распивать, смешно же и показывает дурость Администрации города

А чё ты не можешь заряжать , не через встроенный обменник
Я о том же, либо на балик на сайте, либо себе на кош битком. И напрямую.
по ммоему от 5k на сайте и было всегда

Я о том же, либо на балик на сайте, либо себе на кош битком. И напрямую.
по ммоему от 5k на сайте и было всегда
Дак да , дак но. Может и от пяти ни когда не пользуюсь встроенными обменниками - это финансово не выгодно

Дак да , дак но. Может и от пяти ни когда не пользуюсь встроенными обменниками - это финансово не выгодно
Я вообще раньше bestchange использовал.
Там можно варики было поискать интересные. Но всем же надо с колена, быстро и прямо сейчас, как правило и переплачивают такие товарищи))

Я вообще раньше bestchange использовал.
Там можно варики было поискать интересные. Но всем же надо с колена, быстро и прямо сейчас, как правило и переплачивают такие товарищи))
Ну да , по спешишь людей насмешишь. Щас вон куча обмеников на форумах - по чему бы ими не пользоваться. Где крипту покупаешь ?

Назад
Верх