SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Брал 31 не в этом магазине и не за природу а меф , на подходе к локации вижу. что кто там уже побывал
Бля как меня это вынесло. со злости пинаю это место и выпадет мой 3г комок , бля я как увидел там станцевал от радости
Кура глубоко вкинул, см на 12-15 в снег , не как в описании 3 см

Может бро и твой клад на скоряке шкуры на подрыве не заметили ?
Да у меня магнит братан был в трубе, там либо да либо нет, пусто тупо(

Скаям доброе бодрое утро ✌️

Да у меня магнит братан был в трубе, там либо да либо нет, пусто тупо(
Я помню 10 бошек по свежему предзаказу не нашел в трубе на магните( Дали переклад тогда

Я помню 10 бошек по свежему предзаказу не нашел в трубе на магните( Дали переклад тогда
Привет братан. Я чёт прочитал твой пост и прикинул сколько я не нашёл только на гидре. Вобщем ,больше ста -это сто пудова. Кошмар какой-то. Хуя сее как накурило меня :D

Я вместо 5гр изолятора увидел очень очень очень очень много порошка. Мне он нахуй не нужен я подбирать не стал.
Ебланы на выходе подлетают у них операция. Я думаю бляяяя пидоры.
Я дословно сказал вам надо вы и забирайте я за покурить сюда пришел. Мне как дали в душу, внатуре пидоры. Минут 5 помурыжили. Видимо уебки проверяли ходили. И в прямом смысле послали нахуй.
Просто настоящие Пидоарсы в форме ещё и без удачи.

Привет ветка

блять пока залетел ... обкашлялся ))) еуууууууу нига - маза фака... это не коротышка витя ака.. ))

вобшем звёзьды сошлись и мне --- сиии на небеси бот скуинул карыт перевода с 10ого раза ... получил - оплатил ) на пио - гашиша замутил )
всем мир.

( сори за мой Русский) ...

Привет братан. Я чёт прочитал твой пост и прикинул сколько я не нашёл только на гидре. Вобщем ,больше ста -это сто пудова. Кошмар какой-то. Хуя сее как накурило меня :D
Привет! Это жестко(( У меня наверно поменьше будет за всю историю. Но самомый печальный ненаход был 20 марок(( Еще тоже со времен гидры

Назад
Верх