SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Салют всем местным! 🤙

Запись на рулетку от 06.02.2026 объявляю открытой!

Условия: аккаунт не новорег, процитировать данный пост, поставить "+" и указать ваш город. Города участники: Нижний Тагил, Екатеринбург, Челябинск! Итоги подводим вечером воскресенья! 3 призовых места!

Список участников:

1. Scream777
2. PapaPapira
3. Mahouni_NT
4. Kontra
5. ZnamenoseC
6. f0restw0w
7. Record's
8. Doktorzlo96
9. tinakunakey
10. hyperspeedgarage
11. тотсамый gold_reason
12. hoodgood77
13. NONSENCE
14. poi
15. triton0987
16. VENOM
17. PUMAAA
18. Frederik
19. EXCOMMUNICADO
20. cocacola322
21. Mirovoi
22. Gans66
23. Muscat
24. ilovegrecha
25. JamesBong
26. Rastafari009
27. Samur4k
28. Tor4ok
29. PSY
30. Predator
31. ШАФ
+ Екатеринбург

Всех приветствую ✌️

Всем привет!
Вчера хотел отзыв отписать, но то работы много, то потом зайти не давало, впн мозги делал.

Отзыв по рулетке SkyLab.
Выдалось выиграть в рулетке первое место. Сказать, что я был приятно удивлëн - ничего не сказать. Это шикардос!
Скай сам связался со мной, я дал данные и на сайте в аккаунт пришла заветная сумма.
А тут всё про мустанг разговоры. Ну я его и взял. Район уралмаш, даже улицу даёт выбрать.
Выбрал, прикоп/стеллс. Прибыл на место, осмотрелся и без проблем забрал. Исполнение понравилось. Главное, что курьер по одним и тем же местам не ложил. А то активируются пернатые крысы.
IMG-20260209-203247.jpg

Развернул. Довольно твердая консистенция, не крошиться.
Сделал две жирные и меня ой как намотало! Но движения не обламывает, можно подвигаться, а можно в релакс уйти.Но меня прошибло на шаурму) прям здец, как захотелось)))

Много не буду оптсывать, просто скажу, что хороший гаш, мне очень понравился, клад тоже понравился. Можно смело брать будет в будущем!
Спасибо огромное за такой движ!

Шоп продолжает радовать своей стабильнлстью!
Screenshot-2026-02-09-23-24-40-911-net-upx-proxy-browser-edit.jpg

Тоже оставлю небольшой очерк.
Занял в рулетке 2 место.
2к на баланс. Добил немного.
Взял кусок.
Адрес не очень порадовал - вброс в сугроб снежный без ближних ориентиров. Но нашел. Чудом.
Надеюсь подобных адресов больше не будет.

Гаш очень вкусный, консистенция приятная, дает плотный дым, накуривает ахуенно с двух плюх.
С четырех в тряпки не валит, но подгружает очень неплохо.
Пробивает на общение, отлично посидел вечер со старыми друзьями, с кем со школы шабим.

Спасибо @SkyLab за ровные движения!
Фоточку вам запилю.

Отзыв по рулетке SkyLab.
Выдалось выиграть в рулетке первое место. Сказать, что я был приятно удивлëн - ничего не сказать. Это шикардос!
Скай сам связался со мной, я дал данные и на сайте в аккаунт пришла заветная сумма.
А тут всё про мустанг разговоры. Ну я его и взял. Район уралмаш, даже улицу даёт выбрать.
Выбрал, прикоп/стеллс. Прибыл на место, осмотрелся и без проблем забрал. Исполнение понравилось. Главное, что курьер по одним и тем же местам не ложил. А то активируются пернатые крысы.
IMG-20260209-203247.jpg

Развернул. Довольно твердая консистенция, не крошиться.
Сделал две жирные и меня ой как намотало! Но движения не обламывает, можно подвигаться, а можно в релакс уйти.Но меня прошибло на шаурму) прям здец, как захотелось)))

Много не буду оптсывать, просто скажу, что хороший гаш, мне очень понравился, клад тоже понравился. Можно смело брать будет в будущем!
Спасибо огромное за такой движ!

Шоп продолжает радовать своей стабильнлстью!
Screenshot-2026-02-09-23-24-40-911-net-upx-proxy-browser-edit.jpg
Тоже оставлю небольшой очерк.
Занял в рулетке 2 место.
2к на баланс. Добил немного.
Взял кусок.
Адрес не очень порадовал - вброс в сугроб снежный без ближних ориентиров. Но нашел. Чудом.
Надеюсь подобных адресов больше не будет.

Гаш очень вкусный, консистенция приятная, дает плотный дым, накуривает ахуенно с двух плюх.
С четырех в тряпки не валит, но подгружает очень неплохо.
Пробивает на общение, отлично посидел вечер со старыми друзьями, с кем со школы шабим.

Спасибо @SkyLab за ровные движения!
Фоточку вам запилю.

Благодарю за отзывы, мужики! 🤝✊

Назад
Верх