SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Такой ты сказочник конечно)) Только за вчерашний день более 60г этого гаша продали и ни один человек на качество не жаловался, все довольны! Даже тут человек отписывался, что гашик разъеб. А ты, судя по всему, курить такое не умеешь. Гашиш свежайший, поэтому и имеет такую вязкую и липкую структуру. Перед распаковкой нужно обязательно подморозить его в морозилке, тогда и вязкость не будет мешать и лепиться будет нормально
Здорова бро , почему сказочник? Ну я много у кого покупаю можешь пробежаться по форуму и посмотреть ,курю очень давно бро и плотно в натуре я понимаю как в шишках так и в гашише , много у кого брал у адидаса брал у него не плохой такой , еще когда ганджик был у него брал у него достойный гаш луганг мощный гашик, хороший гаш светлый, если не зашел твой гаш по каесву это не значит что человек сказочник это бро значит что твой гарик для меня слабый) как вы не любите когда критикуют качество вашего товара ), критику нужно уметь принимать и улучшать качество товара , а не огорчатся на отзыв. мир бро!

На качество товара никогда не жаловался здесь,а вот качество работы курьера было дело да! Всем лёгких подъемов качественных трипов друзья 🔥

Да качество очень сомнительное и как физическая плотность , внешни так и по качеству накура . Шишки у амса мощнее и вкуснее
Ясно всё я редко курю шиги так что я даже не покупаю их только гашишь!!!

Такой ты сказочник конечно)) Только за вчерашний день более 60г этого гаша продали и ни один человек на качество не жаловался, все довольны! Даже тут человек отписывался, что гашик разъеб. А ты, судя по всему, курить такое не умеешь. Гашиш свежайший, поэтому и имеет такую вязкую и липкую структуру. Перед распаковкой нужно обязательно подморозить его в морозилке, тогда и вязкость не будет мешать и лепиться будет нормально
гашик хороший, беру шиги у амстера на постоянке, но щас и за гашишем буду заходить, вот прошлый был хороший

гашик хороший, беру шиги у амстера на постоянке, но щас и за гашишем буду заходить, вот прошлый был хороший
У Стуфбакс хороший гашишь не раз брал всё всегда в ëлочку))) (y)

Очин харашо
crazy.gif

Новая печать забрана за секунду
С 2 пластичных ляпок получил НОКАУТ
Люблю такие печати

Хахахаа ясно
9 классов походу у всех маргиналов 😂

Липкая ахуительтная печать, пиздаблы пусть курят рубероид дальше

Липкая ахуительтная печать, пиздаблы пусть курят рубероид дальше
Здорова ты че так разговариваешь ? Рубероит ты куришь ) я всякую хуйню не курю как ты )) а курю качественный гаш и шишки светлого сорта а не как ты что попало в рот суешь и будь добр общайся нормально мы с тобой не знакомы и так не нужно говорить . Если и правда не зашел этот гашиш если реально говно для меня липучее и мокрое напоминающее липучку жирную школьную . Я хз стобой не спорю может тебе такое дерьмо заходит то пожалуйста , а я вырозил свое мнения по факту . Не болей .

Всем утро добрейшего , забегал вчера в гости к скайлабу взял 1гр центр гашиш , честно скажу качество гарика очень плохое , на вид смола смолой, вязкий нормально не лепится, а мажется, качество самого продукта менее среднего благодарю за работу ожидал гораздо лучшего .
Это ханка походу была..
Кислый, на корку...демич...и тд.. норм бы было🤪)

Назад
Верх