SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Здорова ты че так разговариваешь ? Рубираит ты куришь ) я всякую хуйню не курю как ты )) а курю качестенный гаш светлого сорта а не как ты что папало то врот суешь и будь добр общайся нормально мы с тобой не хзнакомы и так не нужно говорить .
Продолжай посасывать и получать светлые сорта в финале :ROFLMAO:

Этот гаш я курил , за него дал инфу в посте
Нахуй мне мне чужое своё навязывать , курите шляпу - курите дальше

Продолжай посасывать и получать светлые сорта в финале :ROFLMAO:
Ну видать сразу что ты только за пк герой ) ну если грубишь дак не ссы будь мужчиной скажи в глаза )
Да нее откуда у тебя столько есть духу что бы влицо говорить , так что сиди там дальше чувствуй растояния и суй себе в рот всякую хуйню дальше .

Это гаш я курил , за него дал инфу в посте
Нахуй мне мне чужое своё навязывать , курите шляпу курите дальше
Короче давай не болей береги себя бро и учись нормально вырожаться .

Всем добрых выходных а вы не знаете куда админы магаза пропали? не отвечают вопрос сними надо решить

Народ вы что все спите? Где саппорт? Вопрос есть к нему личный

Открыл диспут уже сутки висит и обратной связи от команды нет(((Обидно что ебашил 2 дня за эту сумму

я каждое утро хожу мимо места где кусок якобы лежит и ахуеваю , с этого места 🤣🤣🤣
1000 разной хуйни , басиков 900 и всякого мусора под домом считай сторона окон задняя,ну там улица главная 😂😂😂😂хуй полазить поискать 🤣🤣🤣
Все сфоткать хотел эту дичь сюда , да похуй

я каждое утро хожу мимо места где кусок якобы лежит и ахуеваю , с этого места 🤣🤣🤣
1000 разной хуйни , басиков 900 и всякого мусора под домом считай сторона окон задняя,ну там улица главная 😂😂😂😂хуй полазить поискать 🤣🤣🤣
Все сфоткать хотел эту дичь сюда , да похуй
Покупал покупал тут подобный адрес,и не один. Но для меня не поискать, нет такого братан,я же заплатил бабки ,даже если это будет у мусарни я найду способ как его забрать😁по итогу искал я по среди Уралмаша 20 этажок у всех на веду,а два нарка которые залбьопытствовали моими охуевшими поисками, поставил на шухер😁 они мне палево палево,я из за кустов мне похуй стоите на шухере. Молодость,😁Я тогда кумарил очень не по детски.... Скай всегда вопрос решал мой,правда без бонусов без всего сверху,но осадочный момент сидит после таких поездок даже спустя года! Столько эмоций столько букв им тогда выкатывал в диспуте ебать мои хуй как вспомню как меня отрывало,они помнят наверно до сих пор 😁 Да и конечно было много у ская хороших покупок. Скай а почему ты вопрос не решаешь с @kto_to_s_rc ? Ну типо это наш коллега по рц,и поступок с его стороны и слов не замечалось не порядочных. Делать вид что ты его не слышишь такое себе,слышим мы его переодически тут с его беспантовым адресом. Давай реши с ним и баста. И мне бы покурить уже за репортаж скинул :) давно небыл у тебя в гостях 😁

Покупал покупал тут подобный адрес,и не один. Но для меня не поискать, нет такого братан,я же заплатил бабки ,даже если это будет у мусарни я найду способ как его забрать😁по итогу искал я по среди Уралмаша 20 этажок у всех на веду,а два нарка которые залбьопытствовали моими охуевшими поисками, поставил на шухер😁 они мне палево палево,я из за кустов мне похуй стоите на шухере. Молодость,😁Я тогда кумарил очень не по детски.... Скай всегда вопрос решал мой,правда без бонусов без всего сверху,но осадочный момент сидит после таких поездок даже спустя года! Столько эмоций столько букв им тогда выкатывал в диспуте ебать мои хуй как вспомню как меня отрывало,они помнят наверно до сих пор 😁 Да и конечно было много у ская хороших покупок. Скай а почему ты вопрос не решаешь с @kto_to_s_rc ? Ну типо это наш коллега по рц,и поступок с его стороны и слов не замечалось не порядочных. Делать вид что ты его не слышишь такое себе,слышим мы его переодически тут с его беспантовым адресом. Давай реши с ним и баста. И мне бы покурить уже за репортаж скинул :) давно небыл у тебя в гостях 😁
да братан это был его суппорт ещё тут , может он и адреса делал такие
А так искать на центральной улице как чесотка это не моё братан
я плачу за качество , сервис и так далее

если как был хуеплет курьер так и остался 🤡

да братан это был его суппорт ещё тут , может он и адреса делал такие
А так искать на центральной улице как чесотка это не моё братан
я плачу за качество , сервис и так далее

если как был хуеплет курьер так и остался 🤡
Да братан из за этого когда я не нахожу клад,я много матерюсь,потому что я его ищу в любом случае 😁

Назад
Верх