SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Да братан из за этого когда я не нахожу клад,я много матерюсь,потому что я его ищу в любом случае 😁
Ну ладно заморочусь на днях сфоткаю место глянешь😂😂😂😂😂так на общее рассудите 😁норм место нет

Ну ладно заморочусь на днях сфоткаю место глянешь😂😂😂😂😂так на общее рассудите 😁норм место нет
Не братан я уже вырос уже не такой ебонутый 😁 а чё ты правда,чё у тебя там часоток нет во дворе,дай им фотку пусть ищут.

Да просто ты не такой и тебе нах это не надо) яб давно чё нибудь придумывал за бонус от ская сверху)))
Да карму никто не отменял )
Он так и едит всю дорогу с открытия , еще со старого бига, нехуя не поменялось

Да карму никто не отменял )
Он так и едит всю дорогу с открытия , еще со старого бига, нехуя не поменялось
Тут как то написал скаю говорю дай адресок чё ты по старой дружбе 😁говорит тут знаешь сколько таких как ты 😳Как я, думаю это каких? Во вторых даже на моем районе нет ни одного как я 😁 ну в общем боится что встанет его магазин если он таким как я будет адреса раздавать 😁 Ты обрати внимание многие чё тут думают вообще о нас. Если мы с ними тут, значит мы шкуры 😁 А на карму братан ну можно конечно надеется ,но лучше быть самому кармой

Тут как то написал скаю говорю дай адресок чё ты по старой дружбе 😁говорит тут знаешь сколько таких как ты 😳Как я, думаю это каких? Во вторых даже на моем районе нет ни одного как я 😁 ну в общем боится что встанет его магазин если он таким как я будет адреса раздавать 😁 Ты обрати внимание многие чё тут думают вообще о нас. Если мы с ними тут, значит мы шкуры 😁
Ну не все такие как Скай бро )
Есть пару тройку достойных !!

хули от гк открылись , только за столько лет не научились делать тайники грамотные , прикопы на край , об магнитах молчу !!!;

товар тут хороший видно что )
но сервис дырка 🕳️

Я и писал что сам Скай теряет потенциально будущих покупателей которые легко могли стать постоянниками , но с таким сервисом хуй там че будет

Ну это я кого знаю лично ))) покупал ,покупаю , буду покупать
На рампе у меня были друзья продавцы,после закрытия рампа так и не обрёл нормально дилера,хотя сколько я им денег заредил боже ужас. поэтому при любом ненахода у любого дилера если он мне начинает ибать голову,ему пизда.

Я и писал что сам Скай теряет потенциально будущих покупателей которые легко могли стать постоянниками , но с таким сервисом хуй там че будет
У меня тоже тут были проблемы. Решилось купоном на 50%
Ну я и перестал тут покупать.
Нахер денег терять кровно заработанных

Тут как то написал скаю говорю дай адресок чё ты по старой дружбе 😁говорит тут знаешь сколько таких как ты 😳Как я, думаю это каких? Во вторых даже на моем районе нет ни одного как я 😁 ну в общем боится что встанет его магазин если он таким как я будет адреса раздавать 😁 Ты обрати внимание многие чё тут думают вообще о нас. Если мы с ними тут, значит мы шкуры 😁 А на карму братан ну можно конечно надеется ,но лучше быть самому кармой
Я тоже тут всем старый друг, но гашиш за деньги))) 😁😄😆

Ничего личного просто бизнес)

У меня был трабл, но у меня вторая покупка была, и клад не однозначный, Я сам попросил закрыть на 50% т.к покупка одна была до ненахода)

Привет бро диспут уже с пятницы висит везде молчок везде им уже пишу

Назад
Верх