SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Я шторы открыл первый раз за лето 🤣у меня 7 этаж и солнечная сторона я летом охуеваю от солнца,дома духовка,на улице духовка. Поэтому мне ваще щас по кайфу)))
у меня тоже плотные шторы, но открывать я их не хочу, квартира нагреется и пиздец

Ещё и обсраете друг друга,ну Хупер тем и знаменит своими резкими грубыми выражениями,иногда)
Видимо опять не выспался нихрена)
Я же говорил, за что я к ней так отношусь.

Бро, перестань.
Она хороший человек, по своей сути.

Когда ты со своей проблемой к ней обратился, она в тот момент боролась за жизнь своей матери и бабушки её дочки, у неё инсульт был.
Ты просто невовремя обратился.

Она мне поведала.
Могла бы и мне поведать, а с ухмылкой отказалась помогать. Я сказал ей, что иного отношения она не увидит больше.
Она жже врач и круглые сутки борется за жизнь.

Как возможность халявы появилась, нарисовалась.

Всё само за себя говорит.

Так же у адика вовремя появилась, всё сразу заработало у неё, когда пробы выдавали, как гашиш кончился и сразу телефон стал выёбываться....
можно ббыло у кого нить взять и отписать, но мы молча исполнили свои беспонтовые дела.

Нонс, Геркулес при всём к вам уважении - я не собираюсь менять по этой гадюке мнения.
Сама наверное маму до инсульта и довела.

Блять, дочь малая, а эта хуярит. Это не мать, а такое себе создание.

Вот, например, у тебя была ситуация @NONSENCE я тебе в тот же день помог, хотя у самого денег хуй да копейки.
На форуме ни кому ни копейки не торчу, за трипы селлеров не опрокидываю. Даже рекордс как то зашёл весь побитый из больницы, попросил с ним постоять и купить выпить - без проблем, выслушал его, НЕ ВЗИРАЯ НА ВАШИ И МОИ С НИМ НЕПОНЯТКИ, далее едем, встретил я эту стрекозу фрагильду, она попросила купить ей пива - не вопрос!!!
Почему же ко мне такое отношение???!?!?

Почему я хреновй стал?

Братан не суди,да не судим будешь.
Тяжёлая ноша,поверь мне.
Пусть каждый дрочит как он хочет,и тебе легче будет на душе. Всех не победишь)

Вот, например, у тебя была ситуация @NONSENCE я тебе в тот же день помог, хотя у самого денег хуй да копейки.
На форуме ни кому ни копейки не торчу, за трипы селлеров не опрокидываю. Даже рекордс как то зашёл весь побитый из больницы, попросил с ним постоять и купить выпить - без проблем, выслушал его, НЕ ВЗИРАЯ НА ВАШИ И МОИ С НИМ НЕПОНЯТКИ, далее едем, встретил я эту стрекозу фрагильду, она попросила купить ей пива - не вопрос!!!
Почему же ко мне такое отношение???!?!?

Почему я хреновй стал?
Без негатива братец, не то место, что ыб это всё выливать

Братан не суди,да не судим будешь.
Тяжёлая ноша,поверь мне.
Пусть каждый дрочит как он хочет,и тебе легче будет на душе. Всех не победишь)
Я и не собираюсь никого судить.
Просто отношение она к себе такое заработала

Я и не собираюсь никого судить.
Просто отношение она к себе такое заработала
Ты взрослый дядька,сам все понимаешь. Я раньше бил людей,если что не так. Мне пришлось перестать это делать после пройденного пути,у меня включилась голова. Я понял что люди будут делать так как им надо и на что позволяет их совесть,и мне их всех не победить,и не мне их судить. Живи для себя и пусть помощь просят у тебя,а ты уже решай))) легко будет на душе,отвечаю!!!))) а они будут все тянутся,а тебе похуй ты в танке ты жизнью научен))))

Ты взрослый дядька,сам все понимаешь. Я раньше бил людей,если что не так. Мне пришлось перестать это делать после пройденного пути,у меня включилась голова. Я понял что люди будут делать так как им надо и на что позволяет их совесть,и мне их всех не победить,и не мне их судить. Живи для себя и пусть помощь просят у тебя,а ты уже решай))) легко будет на душе,отвечаю!!!))) а они будут все тянутся,а тебе похуй ты в танке ты жизнью научен))))
Я кстати тоже за подобное срок матанул.
Но дурацкий характер и неадекватные люди вокруг вынудили меня пиздануть ещё троих. 🤣🤣🤣 когда после зоны откинулся, идешь такой в магаз, а там два пса с ходу мне говорят что меня выебут щас, пришлось их сильно наказать.
За что в магазине потом благодарность объявили 🤣🤣а по факту могли бы рецидив впаять мусора. Но пронесло.

Второй раз синий сосед размазывал кровь по стенкам лифта и этажа, за замечание, в ответ я был послан - пришлось тоже постелить обезьяну. У меня дети, а это чудо свою сифозную кровь мажет везде... Но сейчас я уже угомонился, надеюсь сам никогда в драку не полезу

Гражданин майор,вы ошиблись дверью
maxresdefault.jpg

Назад
Верх