SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Бонд пошнл за гашишем)
В такие места нужно чутко ходить, а не уëбанным с пачкой палева и доказательств)))
Да, я сначала хотел перенести сьем, но мусора дали шанс, я его использовал)
А вообще, на кой торопился, дома ещё пума есть 🤯но её возможности на исходе

Да обошлось, я дождевик камуфляжный нацепил и погнал. На шкз в гаражи, мусороское примусорскре место, надо рядом с Красной горкой в пролёт заходить и идти до точки. Я решил по дороге не идти, так как там эти шакалята ездят или сидят в засаде (В моём случае так и произошло), а я по тропинке, почти дублирующей топнул. Смотрю поворот на дорогу, думаю дай гляну, до куда дошёл (в это время уже дождина пошла, телефон тупить начнёт, адрес почти на памяти) , подхожу к дороге, слева тачка, я притормозил, смотрю вправо - а там в засаде коробок, немного в деревья спрятан, я резко в обратную сторону и на тапку. Решил не идти забирать, удаляю палево полностью, пока шёл обратно эти по развернулись видимо, благо я аккуратно выходить обратно, они едут. Думаю, ну и хер на вас, адрес на память щас заберу и ведь забрал. Обратно тем же путём, осмотрительно выходу к остановке и в автобус.
Урик, тайник, Magic Mellows
Красавчик

В такие места нужно чутко ходить, а не уëбанным с пачкой палева и доказательств)))
Ахах, у меня тоже пума дома живет :D
Но этот гаш в разы мощнее

в такие места лучше вообще не ходить и не делать там кладов . как вообще сделать клад , в месте где все знают что красные дежурят . либо курьеру совершенно безралично и своя и чужая безопасность , либо подвязки и ему дают полчаса-час времени сделать там кладов и выйти .

в любом случае , рад , что все у тебя обошлось братец .

в такие места лучше вообще не ходить и не делать там кладов . как вообще сделать клад , в месте где все знают что красные дежурят . либо курьеру совершенно безралично и своя и чужая безопасность , либо подвязки и ему дают полчаса-час времени сделать там кладов и выйти .

не одного курьера не встречал чтоб безопасный клад был ))) и уверен они об этом не думают совсем , об безопасности покупателя, им хули свое дело сделать

Да там уже лес в изолентах просто засран...
Как они туда сами двигаются, мне не понятно
спасибо щза добрые слова

всегда считал что тот кто делает в Мусорских местах , красных
их много все знают кто в теме где они и как выглядят. То это либо мусора бывшие или же действующие

зп маленькая , да и уверен таких немало их, как и магазинов самих

поэтому нам наркам не подаётся это логике не какой )))

всегда считал что тот кто делает в Мусорских местах , красных
их много все знают кто в теме где они и как выглядят. То это либо мусора бывшие или же действующие
Ну всяко может быть, нам этого не узнать, кто и как это делает...

зп маленькая , да и уверен таких немало их, как и магазинов самих

поэтому нам наркам не подаётся это логике не какой )))
Ахаха👇
Ну всяко может быть, нам этого не узнать, кто и как это делает...

Всех приветствую.
Отзыв о приобретении призового вкусного гашла с печатью Get Yo Life.
Немного разобравшись с накопившимися делами и рабочими моментами,выделив свободное окно времени,не мешкая решил воспользоваться ,удачно выпавшей мне возможностью отведать новой и свежей печати "Get yo Life"с витрины Скайлаба.
Как раз был и подходящий мне райончик ВТУЗ,там я всегда уверен за курьера-молодца,100 из 100 будут всегда на местах своих,проверено уверенно!
Хватаю адриос,лёгкая и приятная прогулочка,локация уличные закоулки,безпалевный съем,куль на базе.
Упаковка-салфетка,чёрная изоленция,зип 1шт(норма!!)
Стаж употребления натурпродукции 25 лет,курю через трубку всегда,ибо в бутылке и сигах нет нужды.
Делаю пару жирнющих плюх,хороший плотный занавес на глазах сразу же даёт знать о себе,а это добрый знак и всё лишнее отметается мгновенно из головы.
Превосходное настроение и отменный плотный аппетит гармонируют друг с другом, за что я ставлю данной печати твёрдую 5 по 5бальной шкале😎.
Итог 5 за локацию,5 за работу курьера и 5+ за КАЧ!!!
Благодарю за вчерашний раскрут @hercules бро от души 🤝,сервис магазина SKYLAB- держите высоту и уважение к клиентам прежде всего,а также всех кто участвовал и тех кто выйграл!!!

Последнее редактирование:
Всех приветствую.
Отзыв о приобретении призового вкусного гашла с печатью Get Yo Life.
Немного разобравшись с накопившимися делами и рабочими моментами,выделив свободное окно времени,не мешкая решил воспользоваться ,удачно выпавшей мне возможностью отведать новой и свежей печати "Get yo Life"с витрины Скайлаба.
Как раз был и подходящий мне райончик ВТУЗ,там я всегда уверен за курьера-молодца,100 из 100 будут всегда на местах своих,проверено уверенно!
Хватаю адриос,лёгкая и приятная прогулочка,локация уличные закоулки,безпалевный съем,куль на базе.
Упаковка-салфетка,чёрная изоленция,зип 1шт(норма!!)
Стаж употребления натурпродукции 25 лет,курю через трубку всегда,ибо в бутылке и сигах нет нужды.
Делаю пару жирнющих плюх,хороший плотный занавес на глазах сразу же даёт знать о себе,а это добрый знак и всё лишнее отметается мгновенно из головы.
Превосходное настроение и отменный плотный аппетит гармонируют друг с другом, за что я ставлю данной печати твёрдую 5 по 5бальной шкале😎.
Итог 5 за локацию,5 за работу курьера и 5+ за КАЧ!!!
Благодарю за вчерашний раскрут @hercules бро от души 🤝,сервис магазина SKYLAB- держите высоту и уважение к клиентам прежде всего,а также всех кто участвовал и тех кто выйграл!!!
👍

IMG-20260604-200659.jpg

Назад
Верх