SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
сидит щас дошик ест красноглазый )
Курьеры то же не дураки , смотрят где кидать . Если заплатят куда клад скинули , то и курьера соответственно.
А как показывает практика , в охране весь криминальный и оссациальный элемент работает. Он как волк по его следам пойдет , узнает где живёт . А дальше дело техники

я думал уже перестали пачки шкруить ) раньше часто клады были в пачках в году так 2012 )
Дак все как на фото, прям идентично. Я сперва подумал ,что может мусор убирали, все таки конечная остановка трамвая, но бля, бутылка из под пива лежала как на фото, хотя она ближе намного к тропинке, я думаю, что ее бы первую забрали, а потом уже в кусты полезли, хотя это лаже кустами не назовешь))) Да куры тут исполняют, что хотят)) я сперва вроде сглаживал с магазином, скидывал на курьеров, а магазин пошел другим и начал защищать курьеров, а покупателей слать нахуй))) Я последний раз за оплаченную 0.5 гашика педалился неделю, Они даже с курьером не дали договорить, закрыли в свою пользу и все)) Пришлось подключать модераторов, сразу все вернули, купил целыы и сразу нашел)))) Хотя у меня был не ненаход, а не мог найти камень под который курьер положил клад ))) Я писал за уточнения, а они закрыли и все)))

Не хочу разводить тут смуту, т к я вообще нигде ничего не писал, но по причине, что данный магазин знаю с самого окрытия и никакого решения в твою пользу тут не будет даже за свои же бабки)) Я им сразу сказал, что к Вам я больше не вернусь)) Думал за халяву хоть, что то получить, даже так не получилось :D

Не хочу разводить тут смуту, т к я вообще нигде ничего не писал, но по причине, что данный магазин знаю с самого окрытия и никакого решения в твою пользу тут не будет даже за свои же бабки)) Я им сразу сказал, что к Вам я больше не вернусь)) Думал за халяву хоть, что то получить, даже так не получилось :D
Мне тоже этот магазин НИКОГДА не решал, он решал только в те моменты наверное, когда снег стаял и клады поплыли

У меня раз было такое, что в желтой пачке сигарет, я прихожу, а там их 3 валяется и в двух из них лежало🤣
Ну тебе фартануло)) Ну в моей ситуации 2 варианта.
1 либо туда даже ничего не ложили.
2 либо он сделал не одну пачку на этом пятаке))

Там валяется 2 банки жесть, но их я даже не трогал, в описании написано смятая пачка)))

Назад
Верх