SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Мне тоже этот магазин НИКОГДА не решал, он решал только в те моменты наверное, когда снег стаял и клады поплыли
К этому шопу надо ходить сразу с видео и что бы часы на руках постоянно видно было, может тогда проверять)) Раз они даже не хотят уточнять адреса, не то что решать что то. Я последний диалог когда на сайте вел, я вообще подумал, что они даже не читают , а просто шаблоны мне в переписку закидывают и все

К этому шопу надо ходить сразу с видео и что бы часы на руках постоянно видно было, может тогда проверять)) Раз они даже не хотят уточнять адреса, не то что решать что то. Я последний диалог когда на сайте вел, я вообще подумал, что они даже не читают , а просто шаблоны мне в переписку закидывают и все
Да какие шаблоны) я сам все пишу руками

а если с видео поверят ? :D

Привет Бро
Я тоже об этом подумал сразу)) Скоро Бро, будем затариваться гашиком конкретно, так что про тебя не забуду)))
Дарова бро про меня тоже не забудь😂😂😂🤝

да к черту такие лотереи ) реально день работать за грамм шишки ) еще и если не найти это вообще будет фиаско )
Я чаще к ним конкурентам обращаюсь, к ГанжеКлабу)))
Даже не постесняюсь тут это написать, у него всегда пополнение больше часа не лежит, все покупки были подняты, а их более 100 штук, в том числе и 10-20-30-50г были подняты

Я чаще к ним конкурентам обращаюсь, к ГанжеКлабу)))
Даже не постесняюсь тут это написать, у него всегда пополнение больше часа не лежит, все покупки были подняты, а их более 100 штук, в том числе и 10-20-30-50г были подняты
Чет нет его на форуме )
правда тут я тоже через бота брал всегда наход , ну это почти год назад было )

Чет нет его на форуме )
правда тут я тоже через бота брал всегда наход , ну это почти год назад было )
А он только на соседнем форуме есть, сюда не заходит что-то)

У меня раз было такое, что в желтой пачке сигарет, я прихожу, а там их 3 валяется и в двух из них лежало🤣
Тебе просто фартануло не по детский такие номера , я только видел в начале моей карьеры - ну это уже совсем другая история

Тебе просто фартануло не по детский такие номера , я только видел в начале моей карьеры - ну это уже совсем другая история
Согласен, это был фарт
Было ещё такое, оплатил Гарик и выпал магнит сверху двери лифта, подняли, а там меф оказался, отписали магазину он говорит у нас даже нету его вообще посмотрите ещё, мы пришли посмотреть ещё раз и рядом наш гашиш лежал))

раньше вообще просто клад пачка под доской обьявлений ) легко и просто ) не кто не шкурил и не знал что такое закладка )

Согласен, это был фарт
Было ещё такое, оплатил Гарик и выпал магнит сверху двери лифта, подняли, а там меф оказался, отписали магазину он говорит у нас даже нету его вообще посмотрите ещё, мы пришли посмотреть ещё раз и рядом наш гашиш лежал))
Ты просто богом поцелованый

Назад
Верх