SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
а если с видео поверят ? :D
Ну тогда нужно это делать в условие)))
Дарова бро про меня тоже не забудь😂😂😂🤝
хаха здорова Бро)) отпишу где нибудь полюбому, а так не жалко вообще несколько))) VicZm поднимала от меня и дивулька тоже))) я хуйней не страдаю)))) Кстати, реально только девушкам оставлял приколюхи))))

так же соль находил вместо гарика😅
Чё аву почём одел ещё скупает ? Когда закладки только пошли , ещё даже тлг не было через аську банчили.
У нас адрес выпал в 32 этаже в Эл.щитке на 1 этаже , зашли забрали все ок. Кент говорит давай посмотрим на других этажах в щитках . Разделились я сверху пошел он снизу через этаж в одном и том же месте лежало . И в следующем падике так же , а в следующие мы уже не пошли - не было нужды

Чё аву почём одел ещё скупает ? Когда закладки только пошли , ещё даже тлг не было через аську банчили.
У нас адрес выпал в 32 этаже в Эл.щитке на 1 этаже , зашли забрали все ок. Кент говорит давай посмотрим на других этажах в щитках . Разделились я сверху пошел он снизу через этаж в одном и том же месте лежало . И в следующем падике так же , а в следующие мы уже не пошли - не было нужды
Мы на вес договаривались)
Еле уговорил мля🤣

через аську да сильно )))

Ну тогда нужно это делать в условие)))

хаха здорова Бро)) отпишу где нибудь полюбому, а так не жалко вообще несколько))) VicZm поднимала от меня и дивулька тоже))) я хуйней не страдаю)))) Кстати, реально только девушкам оставлял приколюхи))))
Да ты джентельмент

О новость )))
Акции преведи окончена

раньше вообще просто клад пачка под доской обьявлений ) легко и просто ) не кто не шкурил и не знал что такое закладка )
Дак да это щас во двор заходишь тебя сразу срисовали . Следят за тобо с окон с балконов снимают сразу же - ты как в Колизее . Тебя все видят , а ты ни кого не видишь

Мдааа только рассчитывал подзаработать пару шекелей за приглашение , уволился с основной работы , и тут на те хуй из под кровати ! Выплат не будет

Обьву только щас прочитал , по поводу приглашения шопов . Видимо жалобы пошли с других ресурсов как вы всех и везде заебали 🤩

Мдааа только рассчитывал подзаработать пару шекелей за приглашение , уволился с основной работы , и тут на те хуй из под кровати ! Выплат не будет
Кто понял жизнь тот работу бросил

Назад
Верх