SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
В россии поставщиков очень мало, в основном закупают и начинают химичить , но это в основном делают однодневные шопы!

В России дохуя перекупов)))) Еу в общем как и во всем Мире)))

Это маркетинг поверь))) А ты не замечал, что сорта отличаются кардинально)) сперва норм норм vhq все дела потом начинают по слабже банчить, потом вообще уронять, а потом опять вверх это бизнес))) если ты всегда будешь поставлять качественный стафф, то с тебя это и будут спрашивать, а этого никому не хочется)) потому что Наши барыги не хотят заморачиваться, а торгуют тем, что им дают)))
Я знаешь какой момент заметил, что барыги меняют название гашиша, например, я брал у магазина 2 года назад печать GUCCI с одного аккаунта, а потом я сделал себе другой аккаунт и также двигался, а потом решил посмотреть свои заказы с первого аккаунта и там вместо GUCCI было другое название печати, RM, которое в данный момент на ветринах магазина

Я знаешь какой момент заметил, что барыги меняют название гашиша, например, я брал у магазина 2 года назад печать GUCCI с одного аккаунта, а потом я сделал себе другой аккаунт и также двигался, а потом решил посмотреть свои заказы с первого аккаунта и там вместо GUCCI было другое название печати, RM, которое в данный момент на ветринах магазина
Да как хотят ,Нас покупателей вертят)))

Ну да грубо с моей стороны и не красиво)) просто тут на форуме я других девушек не вижу. Вот тебя или викзм я даже принципе не смогу представить как девушек, потому что ну я реально Вас не знать и знать не зочу, а есть веть тела, которым даже по форуму можно клеймо ставить
Сразу говорю, я чистенькая и опрятная 😁

говорю купон спрашивал , ну сказали бып просто нет ) а так и не ответили даже ( на уктусе бы поднял ваш гарсон и написал отзыв хороший )
плохо спрашивал видать.. шёпотом)

Назад
Верх