SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
кстати каждое утро хожу через место где адрес в кустах был при входе в магазин и я не нашёл его , все думаю бля дай гляну вдруг сука увижу 🤣 и крч там уже после меня или я хуй знает все сбрили и думаю щас же его видно белую бумажку то 🤣 кусок за 6.5 пиздец самый дорогой за всю историю 🤣

кстати каждое утро хожу через место где адрес в кустах был при входе в магазин и я не нашёл его , все думаю бля дай гляну вдруг сука увижу 🤣 и крч там уже после меня или я хуй знает все сбрили и думаю щас же его видно белую бумажку то 🤣 кусок за 6.5 пиздец самый дорогой за всю историю 🤣
И че в итоге

Хуй забил че в итоге 🤣
это я как на биге зарегался , рук не было где взять , искал старые контакты по форуму , увидел ская , у него как то брали с открытия старого бига, увидел район взял адрес , мимо , взял 2 й в 300 метрах чудом поднял, на первый адрес 4 раза сходил как чесотка там борщевик с крапивой похуярил посидел 5 минут да ушел.

улица победа у входа в магазин , и там через 10 метров магазин ы )))
че мне там курьер ответил все там типо не пиздец кусты типо , а там пиздец как в стогу сена иголку искать))))
я писал выше что претензий нет к скаю а вот курьерам надо голову включать 🤣 из за них таких у него минус

Я так уже десять лет хожу по всему городу и паркам и везде были ненаходы и постоянно мысли ; а может поглубже в земле,а может то ,аможет это . Братан ,это нормально.

Хуй забил че в итоге 🤣
это я как на биге зарегался , рук не было где взять , искал старые контакты по форуму , увидел ская , у него как то брали с открытия старого бига, увидел район взял адрес , мимо , взял 2 й в 300 метрах чудом поднял, на первый адрес 4 раза сходил как чесотка там борщевик с крапивой похуярил посидел 5 минут да ушел.

улица победа у входа в магазин , и там через 10 метров магазин ы )))
че мне там курьер ответил все там типо не пиздец кусты типо , а там пиздец как в стогу сена иголку искать))))
я писал выше что претензий нет к скаю а вот курьерам надо голову включать 🤣 из за них таких у него минус
Всмысле претензий к скаю 🤣 у меня бы были притензий в случае ненахода именно к скаю,пофиг на курьеров не!?)

Всмысле претензий к скаю 🤣 у меня бы были притензий в случае ненахода именно к скаю,пофиг на курьеров не!?)
Да его заметь и нету тут ))только суппорт
А в тикете на сайте доказывать че то там дохуя делов ) курьеры главное в магазине, я бы таких курьеров нагонял сразу, тут и обозначил изначально проблему , но реакции никакой не последовало)

Да его заметь и нету тут ))только суппорт
А в тикете на сайте доказывать че то там дохуя делов ) курьеры главное в магазине, я бы таких курьеров нагонял сразу, тут и обозначил изначально проблему , но реакции никакой не последовало)
Если правда на твоей стороне то тут адекватные дядьки у руля сидят
Всегда все решают
Сервис пушка

Если правда на твоей стороне то тут адекватные дядьки у руля сидят
Всегда все решают
Сервис пушка
да мне братан пох че и такое бывает тоже даже у проверенных самых
Я и не хотел тут с этого раздувать че то

да мне братан пох че и такое бывает тоже даже у проверенных самых
Я и не хотел тут с этого раздувать че то
Не не кто и не раздувает
Бывает у проверенных это понятно
Ну свое за что заплатил надо всегда забирать и добиваться своего

Не не кто и не раздувает
Бывает у проверенных это понятно
Ну свое за что заплатил надо всегда забирать и добиваться своего
Да я забыл пароль всю хуйню . да и как сходил 4 раза тоже че то обломался 🤣 написал что не раз смотрел и мне курьер свою хуйню писал что мол там не пиздец травы, туда сюда.
Ак новый 2 покупки , 1 считай мимо 2 я дома
Я и предположил что может быть и там все конечно пока не сходил 4 раза и там в конец вообще все подстригли))))
А шарик тот пиздец нереально найти, 🤦 может где и время есть поискать посидеть , но точно не там было))) а так я согласен с тобою , я за 10 более лет не разу не терял своё за че заплатил, вот первый раз будет)) ну и цена по 3280 тоже была для меня первый раз максимально большая такая)))

Назад
Верх