SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
938
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Бразилия что то где то слышал но не пробовал

Да была эта печать с год назад
Ну вот говорю видел а не пробовал,пиано брал не понравилось от слова совсем😂вот скаюшку братана жду он подгон обещал как печать будет огонь как старичку форума с хрен знает каких лет😂😂😂Дарова братан как дела?

Ну вот говорю видел а не пробовал,пиано брал не понравилось от слова совсем😂вот скаюшку братана жду он подгон обещал как печать будет огонь как старичку форума с хрен знает каких лет😂😂😂Дарова братан как дела?
Да ниче потихоньку,актив поднимаю на форуме ) сам как ? Чё куришь?)

Да ниче потихоньку,актив поднимаю на форуме ) сам как ? Чё куришь?)
Не бро не чего вон скаюшку дождусь может подгон сделает,оценю качество просто после пиано как то ну 😂😂сам понимаешь ты че как вообще сам

И тишина😂

Не плохие , я позже отпишу все более подробно , как настрой будет и вдохновение .
Хорошо, буду ждать, интиресно почитать, тож хочу полетать, надо пару марок себе на ночь замутить будет позднее как долги раскидаю)))

Хорошо, буду ждать, интиресно почитать, тож хочу политать, надо пару марок себе на ночь замутить будет позднее как долги раскидаю)))
Денег они своих однозначно стоят , возьми не пожалеешь

Назад
Верх