SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Нечего не бывает вечно бро)курьеров бы вам нормальных) команда то нормальная у вас , а курьеры подводят (
Дак бля…. Человек устраивается, и как понять сразу норм он или нет скажи? Все такие простые как пачка маргарина

i

Нижний Тагил
Поздравляю С Днём Города

Нижний тагил, в честь дня города объявляю рулетку 🎰

ТОЛЬКО ТАГИЛ!!!!!!!

Цитируйте сообщение пишите + и завтра в 18:00 объявлю победителя с помощью рандомайзера
1)
AueHT
2) ZagadkiVremeni
3) Mr Lil
4) poi
5) Frederik
6) EXCOMMUNICADO
7) Shishka_tagila
8) sigarkant
9) Predator
+ если успеваю

Дак бля…. Человек устраивается, и как понять сразу норм он или нет скажи? Все такие простые как пачка маргарина
Да да мне зимой так и сказали, не верим что магнита там нет, а там магнит был такой что лезь пришлось на верх почти к потолку) около подьезда) и не было) жаль не вернуть старый акк на сайте когда вы открылись, там были покупки, я зимой взял у вас 2 раза, и оба мимо) понял что беда с ними) один был около кб прям входа магазин)весело было там искать прям на проспекте при всех))) ладно что было то было)

Да да мне зимой так и сказали, не верим что магнита там нет, а там магнит был такой что лезь пришлось на верх почти к потолку) около подьезда) и не было) жаль не вернуть старый акк на сайте когда вы открылись, там были покупки, я зимой взял у вас 2 раза, и оба мимо) понял что беда с ними) один был около кб прям входа магазин)весело было там искать прям на проспекте при всех))) ладно что было то было)
Ну смотря кто исполнял, есть ребята за которых 100% могу поручится и что там пусто я никогда не поверю

Ну смотря кто исполнял, есть ребята за которых 100% могу поручится и что там пусто я никогда не поверю
Вот вот) а такое бывает) ладно забыли)) раньше решали такие вопросы просто нормально) берите пример у сб парни и все будет классно) а так топчик вы тоже)

Вот вот) а такое бывает) ладно забыли)) раньше решали такие вопросы просто нормально) берите пример у сб парни и все будет классно) а так топчик вы тоже)
Давай тут без сторонних магазинов)

Я помню как скай открылся и какой был сервис и клады, и что стало, и пишу что было лучше, когда бы старый сайт.
На уралмаше забиралась все в касашку, и подьезды и тайники на улице

Я помню как скай открылся и какой был сервис и клады, и что стало, и пишу что было лучше, когда бы старый сайт.
На уралмаше забиралась все в касашку, и подьезды и тайники на улице
С какого года ты с ним знаком для понимания?)

Назад
Верх