SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
938
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 37394Посмотреть вложение 37395Посмотреть вложение 37396
Саппорт магазина уверен что трава покошена до заклада, сравнив эти 2 фотографии что скажете вы? есть ли разница?
Да видно же , что это разные столбики, ты не на том месте искала.

А если это то место ты купишь мне закладку?))))
А если это то место ты купишь мне закладку?))))
Насмешнила))) ну я просто не представляю, как курьер, мог сфоткать это место, чтобы не было забора. Да и на его фотке есть на столбе белые отметки, а на твоем нет. Единственное с чем соглашусь, что столб ТАКОЙ ЖЕ, но другой.

Насмешнила))) ну я просто не представляю, как курьер, мог сфоткать это место, чтобы не было забора. Да и на его фотке есть на столбе белые отметки, а на твоем нет. Единственное с чем соглашусь, что столб ТАКОЙ ЖЕ, но другой.
Ладно, сколько людей столько и мнений. Действительно по предоставленной мной информации у тебя может быть искаженное представление.
Сейчас попытаюсь это исправить!

• Like
Реакции: poi
Посмотреть вложение 37394Посмотреть вложение 37395Посмотреть вложение 37396
Саппорт магазина уверен что трава покошена до заклада, сравнив эти 2 фотографии что скажете вы? есть ли разница?
А это хоть то место?
Забор то где?
Вот вот

• Like
Раз сомневаетесь в моих способностях, может это развеет?столб1.jpgстолб.jpg

• Like
Раз сомневаетесь в моих способностях, может это развеет?Посмотреть вложение 37435Посмотреть вложение 37436
Да, вынужден согласиться место то.

Ну тогда топлю за тебя.

Заебали уже эти придурки, кидающие клады в траву, в оживлённых местах.

Раз сомневаетесь в моих способностях, может это развеет?Посмотреть вложение 37435Посмотреть вложение 37436
Извини за недоверие.
Но по твоим фото сразу же не было понятно, что это конкретно то место.

Сейчас тебе советую - больше туда не возвращайся.

Тут ПЗ - моë скромное мнение.

Чтобы присесть не мог на одну ногу когда будет в следующий раз такую хуйню исполнять.
Может тогда магниты или тайники на уровне мозгов делать начнёт))

Заброс из далека?
Она и отлететь могла под тем ракурсом под каким было кинуто.
Я сомневаюсь, что он подошёл и именно положил в траву.
Заброс с 3-х метров квадратик 1.5х1.5 с точной отметкой, да ладно?
С такими данными надо в гандбол играть

Назад
Верх