SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Я крайний раз покупал и ждал после оплаты около часа , я ебал такие обменники, зная, что продукт у Вас может максимально быстро уйти!!

Проебал продукт из за едучего обменника, а потом ждать пополнения, такое себе дело, я считаю, если мы оплачивает, то и должно быть здесь и сейчас!!!

Ну я тут и не купил в итоге, так что меня не ругайте если что :D

Проебал продукт из за едучего обменника, а потом ждать пополнения, такое себе дело, я считаю, если мы оплачивает, то и должно быть здесь и сейчас!!!
Должно к сожалению не обязано

Курни душевно и не парься о тех кто не чего менять не будет
Дак и так никто нечего не поменяет, пока Сами люди не придут в себя и не начнут кусаться за свой стафф! Я здесь плаваю с легала и понимаю все происходящее! Сейчас люди за 2к отдадут аватарку, а раньше свои бабки отдавали, но только что бы аватарка была пизже всех!

Сейчас просто магаз выставил сваю цену в 3к допустим и похуй ему на комиссию, а раньше такого не было и устанавливали цену на стаф по факту спроса, 1 уважаемый человек на форуме мог просто снести эту цену и поднять на весь форум вопрос, какого хуя у этого магазина такой ценник

Дело в том скорее всего что те кто предоставил шаблонный маркет-сайт для торговли, не берёт % с продаж и живёт на комиссии с покупателей, потому магазину на всё положить ведь он не чего не теряет от своей прибыли

И прислушивались!!! А сейчас вон Аватарки накидывают химозные

Дело в том скорее всего что те кто предоставил шаблонный маркет-сайт для торговли, не берёт % с продаж и живёт на комиссии с покупателей, потому магазину на всё положить ведь он не чего не теряет от своей прибыли
Дак так и есть по-любому! Время меняется и меняются люди как говорят ))

Дожмут карты раз взялись и на пиковые банки тоже, тем более пиковые со многих странах прихуели без края и шипеть пытаются на россию куда своих бомжей на работу отправили и доят на переводы их пересылки

Просто от комиссии я поражен конкретно

Хочу купить напрямую мне карты дают какие то не активные я беру через лтк и через руки их покупаю комиссия минимум 1400 то есть кусок выходит в 5к, я считаю это реально бизнесом, что обменник, что магазин этим зарабатывают как ни крути, и пользуются моментом, когда проблема с реквизитами

Покупаю в магазинах на айкладе, там хотя бы на крипту не накидываю % как на этой платформеной системе отжатий со всего и она приходит ровно как и отправил

Покупаю в магазинах на айкладе, там хотя бы на крипту не накидываю % как на этой платформеной системе отжатий со всего и она приходит ровно как и отправил
Что то мне не верится, что процента нету :😂

Хочу купить напрямую мне карты дают какие то не активные я беру через лтк и через руки их покупаю комиссия минимум 1400 то есть кусок выходит в 5к, я считаю это реально бизнесом, что обменник, что магазин этим зарабатывают как ни крути, и пользуются моментом, когда проблема с реквизитами
И нет гарантий на хода , не у кого с за такие цены , что самое ебаное
А учитывая что продажи с тами ценами очевидно падают, про переклады можно забыть )

Назад
Верх