SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Скаям доброе утро и отличного всем дня

Приветик, мальчики
Привет, Монашка. Добро пожаловать на любимый бигрц
victory.gif

Всем доброе утро! Ребят, пополнял баланс лайткоином, не хватило копеек, написал вам в чат, помогите пожалуйста))

Дак от центра 3км ± :D
Дак это нихуя сколько в сумме получается))
Я же не поеду в одну сторону только за 60км и только за наркотой))
Или по пути, или будешь загзаги ебашить

Приветсвую Вам растаманы

Всем доброго времени суток!
Вчера мистер @SkyLab_support ближе к вечеру накинул в лс адресок с пробой гориллы!центр улица тайник вообще огонь!!кстати клад касалити как я называю!
Сам добратся не смог так как с вагонки и были семейные дела,забрал братан говорит на месте бабка с дедом зае…. Торчать но как только они ушли место было обезврежено в касание!
По прибытию домой развернул сверток упаковка изо зип мешочки,аромат таращит из мешка!ароматно воняет фу бля😂
Вчера не смог опробовать,а сегодня на работе через бонг 3 хапочки дал!сначала думал не прет а потом как понял что прет эффект хороший не сразу а плавно настигает охото потрещать поработать эффект огонек с 3х хапочек не больших!через водник удует заеб..!
Как я говорю кач-палач!
Спустя полтора часа работы меня начало под отпускать и появилось желание потупить но на то оно и 50% на 50% сначала был веселый четкий а потом потух слегка теперь охото кушать пойду я на обед ребята!!качество шишки огонь прям пушка горилла знатная!!!интересно что за опиум еще очень интересно но горилла залетела!!советую ребят советую!!!до сих пор подпирает дунул в 11😂😂спасибо магазину SkyLab и дорогому @SkyLab_support за оценочку качественной шишки!!!и за душевную работу я вам ставлю 10ку да кого 100ку😂
В целом и общем место норм
Упаковка 5/5
Качество 5/5
Спасибо еще раз за выделенную пробу!
магазину SkyLab для @Tagilparen

Вложения

• IMG_3992.jpeg
    IMG_3992.jpeg
    183,5 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_3993.jpeg
    IMG_3993.jpeg
    180 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_3994.jpeg
    IMG_3994.jpeg
    178,1 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Дак это нихуя сколько в сумме получается))
Я же не поеду в одну сторону только за 60км и только за наркотой))
Или по пути, или будешь загзаги ебашить
Аа понял Братка)))

Всем доброго времени суток!
Вчера мистер @SkyLab_support ближе к вечеру накинул в лс адресок с пробой гориллы!центр улица тайник вообще огонь!!кстати клад касалити как я называю!
Сам добратся не смог так как с вагонки и были семейные дела,забрал братан говорит на месте бабка с дедом зае…. Торчать но как только они ушли место было обезврежено в касание!
По прибытию домой развернул сверток упаковка изо зип мешочки,аромат таращит из мешка!ароматно воняет фу бля😂
Вчера не смог опробовать,а сегодня на работе через бонг 3 хапочки дал!сначала думал не прет а потом как понял что прет эффект хороший не сразу а плавно настигает охото потрещать поработать эффект огонек с 3х хапочек не больших!через водник удует заеб..!
Как я говорю кач-палач!
Спустя полтора часа работы меня начало под отпускать и появилось желание потупить но на то оно и 50% на 50% сначала был веселый четкий а потом потух слегка теперь охото кушать пойду я на обед ребята!!качество шишки огонь прям пушка горилла знатная!!!интересно что за опиум еще очень интересно но горилла залетела!!советую ребят советую!!!до сих пор подпирает дунул в 11😂😂спасибо магазину skylub и дорогому @SkyLab_support за оценочку качественной шишки!!!и за душевную работу я вам ставлю 10ку да кого 100ку😂
В целом и общем место норм
Упаковка 5/5
Качество 5/5
Спасибо еще раз за выделенную пробу!
магазину Skylub для @Tagilparen
Красава Бро))) Приятного аппетита

Назад
Верх