SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Салют всем местным! 🤙

Просто самые шкурные места перечислил)
А вот то, что говоришь кинуть на ходу или с машины - ну видимо ты не знаком с нашим кладчиком, по другим магазинам нас не суди)
В заказе всегда 2 фото, отметки тоненькие и максимально точные - прицелился, наклонился и забрал без лишних движений на месте, пацаны с ЧЛБ не дадут мне соврать, еще ни одного диспута не было)

Пополнили Челябу гашиком - печать IRAN 🇮🇷
Все клады расположены в городской местности
Скидки по данной позиции составляют 30%, успевайте 🔥
Дак как не знаком , что при открытии вашем изначально пробовал , что спустя пару лет + , одно и тоже , легко говорить когда не в системе этой 😆😆😆 самые шкурные ,но почему то без проблем поднимаются и лежат месяцами

Я писал твоему помощнику как биг снова родился , я у вас кого старых первым увидел купил , первый адрес в траве на центральной улице , трафик машин ебанешься и людей так же , ну че кинул он этот миниквадратик салфетки этой в траву якобы не сильную .
3 раза ходил бошку ебал , в итоге там сезон кошения ну и как итог смысла уже не было там что то искать.

Я б написал что магазин дырявый , если бы 2 кряду адрес был мимо , но он по той же схеме в траве мини кусочек искать.
Все бы нечего но блять как и повторюсь многие просто дабы не палиться и непоказаться какой то чесоткой увидя такие адреса хуй положат и забудут про магазин
Как в вашем случаи , я уверен многих отталкивает этот момент ,
Как и писал ранее претензий нет лично к тебе если ты во главе всего этого
А курьеры портят статистику
Хули 30 тыщ сделок и если они через одну наход такое себе

Миру Мир!!!

Дак как не знаком , что при открытии вашем изначально пробовал , что спустя пару лет + , одно и тоже , легко говорить когда не в системе этой 😆😆😆 самые шкурные ,но почему то без проблем поднимаются и лежат месяцами

Я писал твоему помощнику как биг снова родился , я у вас кого старых первым увидел купил , первый адрес в траве на центральной улице , трафик машин ебанешься и людей так же , ну че кинул он этот миниквадратик салфетки этой в траву якобы не сильную .
3 раза ходил бошку ебал , в итоге там сезон кошения ну и как итог смысла уже не было там что то искать.

Я б написал что магазин дырявый , если бы 2 кряду адрес был мимо , но он по той же схеме в траве мини кусочек искать.
Все бы нечего но блять как и повторюсь многие просто дабы не палиться и непоказаться какой то чесоткой увидя такие адреса хуй положат и забудут про магазин
Как в вашем случаи , я уверен многих отталкивает этот момент ,
Как и писал ранее претензий нет лично к тебе если ты во главе всего этого
А курьеры портят статистику
Хули 30 тыщ сделок и если они через одну наход такое себе

Миру Мир!!!
Ну бро, сколько людей, столько и мнений)
Тебе если не зашло, могу это понять, кто-то вообще леса предпочитает городу.
А клады в целом все забираются в касание, с отметками у нас проблем нет, точно уж не с машины и не на ходу кидаются, многие вот наоборот хвалят курьера нашего и возвращаются именно за его кладами. Кого же это отталкивает - ну пожалуйста, берите в другом месте, никого же силой не заставляем покупать, но люди все равно идут к нам)

Ну бро, сколько людей, столько и мнений)
Тебе если не зашло, могу это понять, кто-то вообще леса предпочитает городу.
А клады в целом все забираются в касание, с отметками у нас проблем нет, точно уж не с машины и не на ходу кидаются, многие вот наоборот хвалят курьера нашего и возвращаются именно за его кладами. Кого же это отталкивает - ну пожалуйста, берите в другом месте, никого же силой не заставляем покупать, но люди все равно идут к нам)
Я к этому и писал , критику надо правильно принимать , и возможно наладится сервис . не зашло это как то мягко сказано , когда кусок в 6.5 выходит 😆😁😆
А так все верно своих потребителей вы нашли

Салют всем местным! 🤙

Просто самые шкурные места перечислил)
А вот то, что говоришь кинуть на ходу или с машины - ну видимо ты не знаком с нашим кладчиком, по другим магазинам нас не суди)
В заказе всегда 2 фото, отметки тоненькие и максимально точные - прицелился, наклонился и забрал без лишних движений на месте, пацаны с ЧЛБ не дадут мне соврать, еще ни одного диспута не было)

Пополнили Челябу гашиком - печать IRAN 🇮🇷
Все клады расположены в городской местности
Скидки по данной позиции составляют 30%, успевайте 🔥
О ништяк бро ! В выходные прикуплю грамулю гашика , отпишу как прошло и чё по качеству . Ценник смотрю приемлемый , за крипту вообще нормик

Салют всем местным! 🤙
О ништяк бро ! В выходные прикуплю грамулю гашика , отпишу как прошло и чё по качеству . Ценник смотрю приемлемый , за крипту вообще нормик
Давай давай бро, гашик хороший, отзывы все положительные по нему. Тем более цены сейчас очень вкусные по ЧЛБ)
Gorilla Glue

Напоминаю! По Челябинску проходят крупные скидки - на наши топовые шишки сорта Gorilla Glue скидка составляет 50%! Цена за 1г ровно 1000р!
Так же, скидка в 30% действует на гашиш печати IRAN! Вместо 2950р цена составляет 2065р!
Все клады в городской местности, без лесов, гаражей и парков!

Ждем всех в гости!

Напоминаю! По Челябинску проходят крупные скидки - на наши топовые шишки сорта Gorilla Glue скидка составляет 50%! Цена за 1г ровно 1000р!
Так же, скидка в 30% действует на гашиш печати IRAN! Вместо 2950р цена составляет 2065р!

Ждем всех в гости!
Не забывайте про Нижний Тагил, такой город тоже есть

Ждем всех в гости!
Дак вообще Челяба за Дымит 🤙

tretij-lishnij-2012-kino-filmy-ted-pivo--678868.jpg

Всех на форуме с пятницей развратницей

‼️ЕКАТЕРИНБУРГ‼️
🔥 Запускаем пятничную скидку в 10% на гашиш IRAN 🔥
Акция продлится до понедельника, всем хороших выходных 🤙🤙🤙

Назад
Верх