SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Да в смысле нормальная скидка, в других магазах и больше дают, 18,5 десятка, можно и купончиком то подогреть, за такое качество, я бы потом ещё взял потом бы негде было бы взять я бы ещё взял, ну нет так нет, придётся за 18,5 брать

Да в смысле нормальная скидка, в других магазах и больше дают, 18,5 десятка, можно и купончиком то подогреть, за такое качество, я бы потом ещё взял потом бы негде было бы взять я бы ещё взял, ну нет так нет, придётся за 18,5 брать
давай удачи ✊

🤣🤣🤣🤣

Ахахаха нормальная скидка говорит)) целый касарь рублей.
Скидка это обычно когда товар пример стоит 2500 и себестоимость 2350 и исскуственно завышенная цена и можно выдать купончик 150 что бы купил еденицу) и никто вроде и не в минусе и клиент доволен.

Касарь наверное можно делать прям совсем вип клиенту чисто подбодрить от души)

ну тритону за такие выпадки надо наценку ебашить 20 % 🤣🤣🤣🤣✊

Да хз че с куска по сотке не так уж и жирно бро
Ну касарь скидка это считай если в розницу зп за риск курьера) хотя на опт можно делать так, ну с розницей слишком жирно ахахаха

Ну касарь скидка это считай если в розницу зп за риск курьера) хотя на опт можно делать так, ну с розницей слишком жирно ахахаха
Не он то чирку хотел , это мини опт , хотя в мое время опт от 50 начинался 😁

Назад
Верх