SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Магазин то может и збс)
Ну вот если вы пустышку купите то замену можете не получить)На шкур похуй. Кура золотой
Я пустых тут не покупал.
Всегда в ёлочку.
У меня было 2 мимо, там забор и он в доль него делал кура. Один дали на замену второй по бороде

Магазин вернул средства за недоразуме. По диспуту были уточнения, но проверить их я бы не смог в это время. Хорошо что вернули средства. Надеюсь на удачный исход при следующей покупке.
За Гарик отдельно напишу, если всё пройдёт удачно

Магазин то может и збс)
Ну вот если вы пустышку купите то замену можете не получить)На шкур похуй. Кура золотой
Я пустых тут не покупал.
Всегда в ёлочку.
Я пустой в екб брал. РЕАЛЬНО ДИЧЬ. ПУСТОЙ БЫЛ. ты меня знаешь, брат пиздеть не стану. В тикете доказал что взорван, через пиздежь, увы, дали замену

Магазин вернул средства за недоразуме. По диспуту были уточнения, но проверить их я бы не смог в это время. Хорошо что вернули средства. Надеюсь на удачный исход при следующей покупке.
За Гарик отдельно напишу, если всё пройдёт удачно
Удачи тебе, Машик

Я пустой в екб брал. РЕАЛЬНО ДИЧЬ. ПУСТОЙ БЫЛ. ты меня знаешь, брат пиздеть не стану. В тикете доказал что взорван, через пиздежь, увы, дали замену
Больше тут не беру. Мне одной этой просадки и нервов хватило

Ну вы че, нашли у кого брать. Скай еще во времена гидры торговал химозным гариком

У Ская всем привет)

Гарик норм. Но брать почти за 4 К. Такое себе. Стоил бы 3 или чуть-чуть больше с комиссией куда не шло. Так чего то кусается ценник на каждый день

Мужчины добрый вечер,

категорочески всех приветствую:LOL:

!всех выживших!

нужда приперла взять гашла... в боте проверил - покупки есть - тоесть не фейк. реквизиты на карту не даёт. чето за год поменялось в покупках даркнета. то карты не даёт ( фиксят дропов) -гк закрылся кого помню ская. час пытался получиить реквизиты и нихуя не получаю.

воТафАк

Мужчины добрый вечер,

категорочески всех приветствую:LOL:

!всех выживших!

нужда приперла взять гашла... в боте проверил - покупки есть - тоесть не фейк. реквизиты на карту не даёт. чето за год поменялось в покупках даркнета. то карты не даёт ( фиксят дропов) -гк закрылся кого помню ская. час пытался получиить реквизиты и нихуя не получаю.

воТафАк
Ебаная, тётя как ты постарела
Саня мекс ты ли это

Доброго времени суток

Когда Челябу пополнят?

С добрым утром! Пусть оно будет наполнено только приятными и счастливыми эмоциями, а новый день принесет много замечательных событий и хорошего настроения.

Ебаная, тётя как ты постарела
Саня мекс ты ли это
SashaMex ... собственно ...

Привет друг. да я... последние года полтора после зоны двигался с рук у гроверов... шас всех закрыли. пришлось обратится на старый добрый БИЗ😁

SashaMex ... собственно ...

Привет друг. да я... последние года полтора после зоны двигался с рук у гроверов... шас всех закрыли. пришлось обратится на старый добрый БИЗ😁
Привет.

Назад
Верх