SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
938
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Ну что, ребят, не хотел писать на ветку, но раз 700р то летс го, Skylab предложил мне на выбор на Тагилстрое 1-й клад на который км забил, и положил в мусорный пакет, буквально в мусорный пакет( я написал им в сообщения, мол парни так нельзя,они извинились и сказали что проследят) , выдвинулся НА ТО ЖЕ МЕСТО, и все мои предчувствия меня не подвели, щиток еле прикрыт, написал диспут, и сейчас мне говорят 30% от стоймости подержи, и не базарь. На этом моё сотрудничество со скаем прекращается, просто наплевательское отношение, что бы вы понимали мне выдало один и тот же адрес, км-у наплевать, будет ложить в одно место в свертки бумаги, свертки фольги, но никак не в зип (Фото прикрепляю) Спасибо за испорченые выходные команде SKYLAB!
1762699576759.png1762699752580.jpeg

Вложения

• 1762700611257.jpeg
    1762700611257.jpeg
    597,4 КБ · Просмотры: 12
И при всем этом ребят, уже как ни крути они забьют болт, и остался я ни с чем, так что думайте, тут две стороны медали, либо вы находите и все четко, либо если вы не находите то на возврат не надейтесь, никто своей вины не признает

И при всем этом ребят, уже как ни крути они забьют болт, и остался я ни с чем, так что думайте, тут две стороны медали, либо вы находите и все четко, либо если вы не находите то на возврат не надейтесь, никто своей вины не признает
Зачем локацию то палить Бро?

Зачем локацию то палить бро
Потому что братан я изначально писал им по человечески, еще в первый раз написал в сообщения, попросил проявить бдительность сервиса. Но на меня положили болт, думаю все закономерно

Потому что братан я изначально писал им по человечески, еще в первый раз написал в сообщения, попросил проявить бдительность сервиса. Но на меня положили болт, думаю все закономерно
Просто других ребят подставить так можно...

Ну что, ребят, не хотел писать на ветку, но раз 700р то летс го, Skylab предложил мне на выбор на Тагилстрое 1-й клад на который км забил, и положил в мусорный пакет, буквально в мусорный пакет( я написал им в сообщения, мол парни так нельзя,они извинились и сказали что проследят) , выдвинулся НА ТО ЖЕ МЕСТО, и все мои предчувствия меня не подвели, щиток еле прикрыт, написал диспут, и сейчас мне говорят 30% от стоймости подержи, и не базарь. На этом моё сотрудничество со скаем прекращается, просто наплевательское отношение, что бы вы понимали мне выдало один и тот же адрес, км-у наплевать, будет ложить в одно место в свертки бумаги, свертки фольги, но никак не в зип (Фото прикрепляю) Спасибо за испорченые выходные команде SKYLAB!
Посмотреть вложение 54135Посмотреть вложение 54139
Тоже нашел где купить , тем-более говоришь уже поражники ловил тут🤣
У органики в Тагиле купил бы лучше, сто пудов все без этой мороси щитков и прочей хуйни

Скайлабовцы, доброе утро
Всем отличного настроения

Шикарного дня всем братва!!!

Приветы ! Я уже от сотого человека слышу что тут не решают переклады !
Даже если ты на 100% прав решение будет в сторону магазина , почему так ? Когда все отвернуться от вас задумаетесь !

Назад
Верх