SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Смотря как делать верно ну если без всего то да пздц
У меня такое время тоже было только рис, ну там и масло было
Рис но без всего шило
Маркошки хотяб надо с лучком 🧅

Не всем нравится не у всех хороший вкус 😄
Да она твёрдая то что . больше вазни с ней. С куриной проще кинул обжарил лука перца морковки до кучи залил потушил зелени кинул , в сметане потушить можно под конец , огонь бля 🤣 тоже захотел с пюрешечкой

Да она твёрдая то что . больше вазни с ней. С куриной проще кинул обжарил лука перца морковки до кучи залил потушил зелени кинул , в сметане потушить можно под конец , огонь бля 🤣 тоже захотел с пюрешечкой
Ты просто не ел грамматно приготовленную по старинным технологиям. Ее если в молоке замочить на ночь она во рту тает

Ты просто не ел грамматно приготовленную по старинным технологиям. Ее если в молоке замочить на ночь она во рту тает
Ты это щас повару пятого разряда рассказываешь 🤣🤣
Я в курсе , вкусная она тоже , но я предпочитаю куриную

Ты это щас повару пятого разряда рассказываешь 🤣🤣
Я в курсе , вкусная она тоже , но я предпочитаю куриную
Повар повару рознь , разряд не показатель. Я не пропагандирую ГП , просто сказал о чем знаю

Повар повару рознь , разряд не показатель. Я не пропагандирую ГП , просто сказал о чем знаю
Дак я в курсе братец , ты так сказал как будто мне чуждо это и вообще далекий 🤣🤣🤣
Я этой печени переготовил 🤣🤣 и говяжей и куриной и каких рецептов я тебе только тут смогу накидать кучу 🤣🤣

Назад
Верх