SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Дак я в курсе братец , ты так сказал как будто мне чуждо это и вообще далекий 🤣🤣🤣
Я этой печени переготовил 🤣🤣 и говяжей и куриной и каких рецептов я тебе только тут смогу накидать кучу 🤣🤣
Я не повар далек от этого

Всем доброе утро)) недавно захотел покурить шишек , а в том шопе где я беру всегда шишки единиц не окозалось , пришлось обратиться в этот магазин, оплатил все дела, но в падик попасть не смог, по квартирам звонить поздним вечером не стал, на следущий день утром , пошел купил вездеход и без проблем зашёл в падик, нашел место , но клада там не окозалось, вообще не понимаю, что тут у курьера за голова, что хватило мозгов туда положить,клад был сошккрен, да его спалила бы любая поломойщица или любой прохожий обратив просто внимание на это место, на мои вопросы никто не отвечал, что курьер, что администратор отвечают шпаргалками , ну и вернули мне 50% спустя 2ух дней, что то магазин реально сдувается, не понимаю куда тут смотрит Администрация форума? Чем вообще она занимается

Всем доброе утро)) недавно захотел покурить шишек , а в том шопе где я беру всегда шишки единиц не окозалось , пришлось обратиться в этот магазин, оплатил все дела, но в падик попасть не смог, по квартирам звонить поздним вечером не стал, на следущий день утром , пошел купил вездеход и без проблем зашёл в падик, нашел место , но клада там не окозалось, вообще не понимаю, что тут у курьера за голова, что хватило мозгов туда положить,клад был сошккрен, да его спалила бы любая поломойщица или любой прохожий обратив просто внимание на это место, на мои вопросы никто не отвечал, что курьер, что администратор отвечают шпаргалками , ну и вернули мне 50% спустя 2ух дней, что то магазин реально сдувается, не понимаю куда тут смотрит Администрация форума? Чем вообще она занимается
Магазины за каждый не наход не могут наказывать. Да и в падике можно клад сошкурить с большой вероятностью там ни так много мест куда его можно прилипить

А надо бы! Ещё и штрафовать из за того, что не разбираются нихера!
Магазины за каждый не наход не могут наказывать. Да и в падике можно клад сошкурить с большой вероятностью там ни так много мест куда его можно прилипить

Самый ахуенный магазин 🏬

Скаям доброго бодрого

Ты не парься, я работая не вижу денег от слова совсем , вот это горячка
Ай не говори, что работаешь, что нет - денег один хуй нет) правда у меня семья, поэтому вот так)))

Назад
Верх