SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Хороший гашик должен быть. Липкий мягкий прущий, все как мы любим)
У тебя целая ветка проблем, а тебе похую ты дальше рекламу товара делаешь, которых на адресах не будет?)

@Morvyn
@Ganesha
Вы следите за своими ветками? Или Вам насрать и просто собираете дань?
Мда... Раньше, что биг, что легал, давно бы ветку прикрыли на разбирательство, а тут половина сообщений на ветки негативные, а шоп дальше продолжают пускать рекламу о товаре, а Вам вообще похер , главное оплата видать и все

@Morvyn
@Ganesha
Мда... Раньше, что биг, что легал, давно бы ветку прикрыли на разбирательство, а тут половина сообщений на ветки негативные, а шоп дальше продолжают пускать рекламу о товаре, а Вам вообще похер , главное оплата видать и все
Я еще давно когда тут купил то в начале ветки отзыв. Один хуй ненаход был , качать не стал , в тикетах мол все норм там , 3 раза ходил благо место каждый день утро хожу через туда 🤣
Думал сам зайдет скай да че-нить хоть откомментировать сможет, 🤣 похуй ему .
Че там помощник всех швырнул туда сюда дак и адреса такие же через 1

Я еще давно когда тут купил то в начале ветки отзыв. Один хуй ненаход был , качать не стал , в тикетах мол все норм там , 3 раза ходил благо место каждый день утро хожу через туда 🤣
Думал сам зайдет скай да че-нить хоть откомментировать сможет, 🤣 похуй ему .
Че там помощник всех швырнул туда сюда дак и адреса такие же через 1
Дак на этом форуме шопы лично говорят, что щас курьеры нежные и ничего им сказать нельзя, им та похуй они свое получили а курьеры ложат через олин, но факт та в том что норм отзывы есть, а негатив удаляется

И форумы щас предоставляют просто площадку, а как решите так решите, если магазин пожалуется, то доступ закроем на ветку и все, а не сервис , который это все контролирует как раньше было

@Morvyn
@Ganesha
Привет, тебе прекрасно известно как можно попытаться решить проблему на форуме
Что нужны доказательства, диалог и так далее

Дак на этом форуме шопы лично говорят, что щас курьеры нежные и ничего им сказать нельзя, им та похуй они свое получили а курьеры ложат через олин, но факт та в том что норм отзывы есть, а негатив удаляется
Ну так и правильно курьер несёт на себе срок за копейки ибо даже 200-300 к в месяц если сможешь заработать с риском уехать на 16 это копейки. Да и курьеров всех перехлопали для статистики хоть и вечный конвеер их. Но по факту курьер это основная прибыль магазина и в то же время с ними никто не считается как дропы расходный материал. Ложат пока не вьебут. По этому не грех чёт качать курьеру. Ведь если не курьер владельцу придется ложить самому, а он светится не хочет.

Хороший гашик должен быть. Липкий мягкий прущий, все как мы любим)
Приветствую! Добрый вечер!
А тесты будут Бро? А то чёт у всех топов ща наблюдаю проблемы с находами.
Знаю что печати то у вас сто баллов хорошие. А вот что в данное время за курьер трудится,и насколько он скилловый,
либо же нет... - это вызывает вопросы)
Это ни камень в Ваш огород, если что. Просто размышления.

Вообщем если да - маякни пожалуйста, я бы оценил по достоинству если позволите!

Приветствую! Добрый вечер!
А тесты будут Бро? А то чёт у всех топов ща наблюдаю проблемы с находами.
Знаю что печати то у вас сто баллов хорошие. А вот что в данное время за курьер трудится,и насколько он скилловый,
либо же нет... - это вызывает вопросы)
Это ни камень в Ваш огород, если что. Просто размышления.

Вообщем если да - маякни пожалуйста, я бы оценил по достоинству если позволите!
Аватар твой вообще убийственный под этот текст

У меня два ненахода вряд, первый про который расписывал пару дней назад, и позавчера на вагонке, магаз вернул за первый 30%, а за второй 50% по итогу на не найденый кусок уже улетело 4к, хотя буквально пару месяцев назад с диспутами проблем вообще небыло

У меня два ненахода вряд, первый про который расписывал пару дней назад, и позавчера на вагонке, магаз вернул за первый 30%, а за второй 50% по итогу на не найденый кусок уже улетело 4к, хотя буквально пару месяцев назад с диспутами проблем вообще небыло
А все, сдулся магаз, все на это показывает

Назад
Верх