SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
ну если ты с Тагила то у нас можно на склад пойти, вб или озон, на озоне вообще через 3 часа после смены деньги приходят, я на вб в Екатеринбурге работаю, стабильно 8-9к смена, выплаты через 3 дня после смены
Заебись тебе. Но я с екб и у меня нет своего жилья. Мне надо чтобы работа хату предоставляла. Такая работа есть. 19 числа выхожу на вахту. Сейчас я в деревне между екб и члб.

ну если ты с Тагила то у нас можно на склад пойти, вб или озон, на озоне вообще через 3 часа после смены деньги приходят, я на вб в Екатеринбурге работаю, стабильно 8-9к смена, выплаты через 3 дня после смены
Че, реально смена 8-9к по екб?!?!

Неплохо)

Интересно, почему у нас так часто там работники меняются)

Аа, это на складе, я подумал в пункте выдачи, на складе то я не бывал ни разу)

Ща
Если так то я щас на вахте заработаю на хату, сниму и туда устроюсь
Чувихе ща знакомой звякнул ради интереса, она месяца два в теме, сначала на озон пошла, ща на аалдберис...грит за 12 часов 5-6 штук выходит

Ща

Чувихе ща знакомой звякнул ради интереса, она месяца два в теме, сначала на озон пошла, ща на аалдберис...грит за 12 часов 5-6 штук выходит
Ого. Ничеси. Нормас так-то.

Ща

Если она на пищалке стоит то да

Назад
Верх