SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер . Покупка
Ice-o-lator [LA MOUSSE+ 🔵] успешно оформлена , снята в касание и ждет своего теста . Подробный трип чуть позже . Всем хорошего вечера субботы 🤙
Ждëм

Всем добрый ✌️

Оставлю обещенный отзыв за
🍭 [VHQ] Ice-o-lator [LA MOUSSE+ 🔵]

Выбрал локу Пионерского района ( земляной прикоп ) Обмен СНГ прошел очень быстро . Реквизиты выдали сразу . После оплаты адрес был уже через минуту. Одно фото , но достаточно понятное , со всеми необходимыми ориентирами. Уже по фото понял что свое меня дождется и двинул на локу . Хочу подчеркнуть что место и как бы город и нет лишних глаз , что тоже порадовало.

Хоть и выпал снег , но это особо никак не усложнило поиски и снято все было в 2 касание . Прицелился , копнул , снял свое и удалился с места в стиле ниндзя 🥷

По прибытию домой распаковал . Упаковка синяя изо + зип.

В нос сразу же ударил запах природы😋

Гаш по консенсенции в меру мягкий не мажется по рукам и не крошиться . Идеально прожигается и легко куриться🤙

По эффекту гаш прошел мой ГОСТ - 3 мужитские и неплохо так накурил 💨

Посидел попил пива , поел приколюшки , позалипал в телефоне , да покурил скайлабовские плюшки . В принципе что еще было нужно для хорошего субботнего вечера 🙏🥳

В целом я конечно всем доволен . Благодарность всем причастным 🤝

Мир 🌍🤙💨

Вложения

• IMG_0043.jpeg
    IMG_0043.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 3
Кстати . Кто нибудь брал марки у Ская ? Отпишите что как )

Пойдëт, у тебя как? Че делала в выходные? Привезли тебе что хотели? Я про еду с костра
Да мы заболели, поэтому я все выходные хожу тресусь лечу... Сегодня 3й день температуры

• Like
Реакции: Qiwi
Пусть тебе укол в попу сделает муж 😁😁
Да я то не болею вообще, ну короче даже если болею, то это мелочь, че взрослый человек, организм сам справится, сейчас время такое и эта ебуч@я погода

Назад
Верх