Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда будешь друг?как сам
это круто конечно, как собираешся это сделатья тут новенький как видите но скоро расскачаюсь тут на форуме
из россии а тыоткуда будешь друг?![]()
я раньше тут был ! в 2013 году было время интересноеэто круто конечно, как собираешся это сделать
я это понялиз россии а ты
ну да, время было, а сейчас долго отсутствовал почему?я раньше тут был ! в 2013 году было время интересное
в мск пока чтоя это поняля с екат
ну,в то время был молодой ну и сейчас не стар 33года .......ну да, время было, а сейчас долго отсутствовал почему?
ну и пытался сюда зайти но раньше просто ввел ссылку с браузера да зашел но долго не заходил все поменялосьну да, время было, а сейчас долго отсутствовал почему?
ну вот ты уже активныйну и пытался сюда зайти но раньше просто ввел ссылку с браузера да зашел но долго не заходил все поменялось
с новым годом2026ну и пытался сюда зайти но раньше просто ввел ссылку с браузера да зашел но долго не заходил все поменялось
привету меня комп из за вирусов моросил грелся и перезагружался установил антивирус были вирусы и стал нормально работать как идалил вирусы
а, что за прогу поставил то себе? )у меня комп из за вирусов моросил грелся и перезагружался установил антивирус были вирусы и стал нормально работать как идалил вирусы
привет братан, за всë говорим, что по кайфу, этот парень конкретно за антивирус глаголит...ЗА че трете братва