BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
Я почему то думаю, что аккаунта, которые не общаются, это все мульты. Их на форуме нет, но они все рулетки знают😂просто , если человек мониторит, то он полюбому хоть что то напишет😂
Так он общается,в том то и дело по 2-3 аккаунта заходит

Какие пруфы,если ты хитровыебаный ушлепок,с кентоеа спалился твой мульт кенток и бакс84 ,того форума нет но многие видели,что модераторы твои мульты все выписали,@Djusi5 ,@Pomidoriys ,торекса тут нету , давай в крае словимся ,раз на раз выйдешь?
Я один приеду
Блин братан, я улыбаку знаю по соседнему форуму давно и не думаю, что он будет этой хернёй заниматья. Конечно бро, по нынешним запалам мультов, я не могу быть уверен на 100%. Тем более после Толи, с которым общались и работали в одном шопе, и на тебе - вообще пц. Но хз, бро...

Доброго дня лиричным! ✌️

Да и не только он,есть незаблоченый,старик с легала,но он наверное удалил мульта, потому что там поругались на него рудик , Тимофей 22
Тимоха тоже что ли? Да ну на ...й( Пц какой-то(

Какие пруфы,если ты хитровыебаный ушлепок,с кентоеа спалился твой мульт кенток и бакс84 ,того форума нет но многие видели,что модераторы твои мульты все выписали,@Djusi5 ,@Pomidoriys ,торекса тут нету , давай в крае словимся ,раз на раз выйдешь?
Я один приеду
ты несчастный алкопиздабол ,ты называешь меня мультом и ни одного пруфа не прилагаешь кроме как твои пьяные бредни .
какой раз на раз , ушлёпок, давай пруфы , уже вечер и ни одного факта нет
ТЫ ПИЗДАБОЛ !!!

Я почему то думаю, что аккаунта, которые не общаются, это все мульты. Их на форуме нет, но они все рулетки знают😂просто , если человек мониторит, то он полюбому хоть что то напишет😂
джуси привет , помнишь же тот разговор на вей , ты сказала , что меня на других площадках видела , вообщем ты меня мультом не называла, а этот алкаш опять докопался

Я один приеду
давай пруфы
какие модераторы ? где ? пошои уточнять , спросим у них вместе переписку создадим , давай разбиратся алконавт бля
ты понимаешь , что сейчас ты интригу плетёшь , и другим наговариваешь на меня ?
давай пруфы , это серьёзное обвинение , а ты просто воздух вонучий перегарный гоняешь!!!

Я один приеду
пошли на рутор , напишем торексу, выясним это до конца , и тогда ты наконец поймёшь, что ты наговариваешь

давай решать , алкаш, полторашкой пива обедающий, что вот ты можешб обосновать, спишь бухой уже наверно
Я один приеду

давай решать , алкаш, полторашкой пива обедающий, что вот ты можешб обосновать, спишь бухой уже наверно
Че тебе обосновать хуета солевая, давай в Красноярске встретимся,и раз на раз обосную

Нехуя тут терки на 5 страниц😆 развлекаетесь во 👍, мультиводов нахуй 🤣 ну нужны серьёзные доказательства !!! А так смысл воздух пинать!

Я один приеду
на , хавай, помойка пьянаяScreenshot_20260324-185933_Chrome.jpg20260324_190247.jpg

Назад
Верх