BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
ДРУЗЬЯ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ
ЗАПИСЬ НА РУЛЕТКУ ОТ МАГАЗИНА BLACK LYRICA
N77865688d2c7.gif

ПРИЗЫ:
1-МЕСТО -15 ШТ ОТПРАВКА ПО РФ
2-МЕСТО 10 ШТ ОТПРАВКА ПО РФ
3-МЕСТО 5 ШТ ОТПРАВКА ПО РФ
ПОСЛЕ ПОЛОЧЕНИЯ ВСЕ ОБЯЗАНЫ ОТПИСАТЬ ТРИП-РЕПОРТАЖИ
ЦИТИРУЕМ ДАННЫЙ ПОСТ И ПИШИМ СВОЙ НИК
ПОЕХАЛИ:
1-@Doctor161
2-@UfaKazak
3-@Васек26
4-@filipok383
5-@Случайный пассажир
6-Region
7-FUNTASTIC
8-@varapai
9-@nitron534
10-@kentok55555
11-@Baks84
12-@LogDog1985
13-@sonata
14-@zlobnyi1985
15-@РАЗБЛОКИРОВКА2
16-@VOLGA134
17-@Lirika43
18-@Velikay
19-@Pomidoriys
20-@BERLOGA_delaet
21-
22-
23-
24-
25-
N77865688d2c7.gif
@Djusi5
Мне надо выиграть срочно😂

Оооо Волга ты всё же решился записаться))))хех ))
Ну я ж на рулетку у магазина пишусь, а не к тебе домой в гости пришёл... ))
Что по-поводу сентябрьского выигрыша на *уторе, реально? Обещали, как почт. отправки начнутся, решишь этот вопрос, но до сих пор тишина...

Всем привет! ✌️

Что по-поводу сентябрьского выигрыша на *уторе, реально? Обещали, как почт. отправки начнутся, решишь этот вопрос, но до сих пор тишина...

Всем привет! ✌️
Да скаже

Всем привет! ✌️
Хех да скажем да ты не ко мне пришел а к нам к нам!!!! И ты за был как ты пидарасил меня как всё хуёво что там тебе халяву не дали ХАЛЯВУ блять за что ты рубля не положил а я в свою очередь сколько сделал в твою сторону, Забыл????
Вот ни навижу эти помои сколько сделал, даже уйдя от обменника который слился слился в месте с конкурсом где ты принял участие и тебе блять выслали взгрев Лирики когда просто знаешь мог сказать тебе Давай тасуйся, нету обменника нету конкурса хуля ты хочешь блять!!!

Но нет я так не поступил и не кинул тебя, тебе в обще с другого магазина выслали Лирики, ну ты после мне ещё в личку насрал что я хуёвый тебе халяву не выслали, вот ты не Ахуел ли дружочек???

Требуя халявы как буд то тебе должны что ты спамщик такой заебательский)))))

Я со всеми хорошо и не когда не разменяюсь на отраве в отличие!!?!

А вот теперь скажи пожалуйста на общее за что ты мне нагадил в ЛС на Руторе?

Ты. Мне, аж под вывел ну это зря блять...
За халяву ты мне ещё будешь качать сука что низость такая не стрёмно блять взрослый мужик эххх

Хех да скажем да ты не ко мне пришел а к нам к нам!!!! И ты за был как ты пидарасил меня как всё хуёво что там тебе халяву не дали ХАЛЯВУ блять за что ты рубля не положил а я в свою очередь сколько сделал в твою сторону, Забыл????
Вот ни навижу эти помои сколько сделал, даже уйдя от обменника который слился слился в месте с конкурсом где ты принял участие и тебе блять выслали взгрев Лирики когда просто знаешь мог сказать тебе Давай тасуйся, нету обменника нету конкурса хуля ты хочешь блять!!!

Но нет я так не поступил и не кинул тебя, тебе в обще с другого магазина выслали Лирики, ну ты после мне ещё в личку насрал что я хуёвый тебе халяву не выслали, вот ты не Ахуел ли дружочек???

Требуя халявы как буд то тебе должны что ты спамщик такой заебательский)))))

Я со всеми хорошо и не когда не разменяюсь на отраве в отличие!!?!

А вот теперь скажи пожалуйста на общее за что ты мне нагадил в ЛС на Руторе?
Пуха на себя не накидывай брат, а то ща ответишь тебе, ты и тут доступ к ветке закроешь))) Правда же не всем нравится?
А вот что ты для меня сделал, мне до сих пор не понятно и хотелось бы услышать. Какие взгревы?
Я помоему выигрывал лишь в рулетках ваших, на двух форумах, где за одну так вы и не выплатили.
Взгрев 5штучек, ты сопостовляешь с призом, не состоявшегося конкурса, обменника?) Ты меня что бро, реально за дурачка держишь? Или ты, кого тут взгреваешь, их всех в должники потом записываешь, что б тебе быть обязаным?)) Да уж, вот это взгрев)), как говорится от души прям)), за который с тебя ещё и спросить могут)))
Смотрел мультик "Ух ты, говорящая рыба"? Где его суть - Сделал добро, кидай его в море!
Или по обещанной рекламе? Где были ни раз, лишь одни обещания.
Странный ты конечно бро)), да и мы не подарки, ...но всё же.

ДРУЗЬЯ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ
N77865688d2c7.gif

ПРИЗЫ:
ПОЕХАЛИ:
1-@Doctor161
2-@UfaKazak
3-@Васек26
4-@filipok383
5-@Случайный пассажир
6-Region
7-FUNTASTIC
8-@varapai
9-@nitron534
10-@kentok55555
11-@Baks84
12-@LogDog1985
13-@sonata
14-@zlobnyi1985
15-@РАЗБЛОКИРОВКА2
16-@VOLGA134
17-@Lirika43
18-@Velikay
19-@Pomidoriys
20-@BERLOGA_delaet
21-
22-
23-
24-
25-
N77865688d2c7.gif
Моroz200

Ты. Мне, аж под вывел ну это зря блять...
За халяву ты мне ещё будешь качать сука что низость такая не стрёмно блять взрослый мужик эххх
Скандалы интриги расследования!)

ДРУЗЬЯ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ
N77865688d2c7.gif

ПРИЗЫ:
ПОЕХАЛИ:
1-@Doctor161
2-@UfaKazak
3-@Васек26
4-@filipok383
5-@Случайный пассажир
6-Region
7-FUNTASTIC
8-@varapai
9-@nitron534
10-@kentok55555
11-@Baks84
12-@LogDog1985
13-@sonata
14-@zlobnyi1985
15-@РАЗБЛОКИРОВКА2
16-@VOLGA134
17-@Lirika43
18-@Velikay
19-@Pomidoriys
20-@BERLOGA_delaet
21-
22-
23-
24-
25-
N77865688d2c7.gif
@PSY

Пуха на себя не накидывай брат, а то ща ответишь тебе, ты и тут доступ к ветке закроешь))) Правда же не всем нравится?
А вот что ты для меня сделал, мне до сих пор не понятно и хотелось бы услышать. Какие взгревы?
Я помоему выигрывал лишь в рулетках ваших, на двух форумах, где за одну так вы и не выплатили.
Взгрев 5штучек, ты сопостовляешь с призом, не состоявшегося конкурса, обменника?) Ты меня что бро, реально за дурачка держишь? Или ты, кого тут взгреваешь, их всех в должники потом записываешь, что б тебе быть обязаным?)) Да уж, вот это взгрев)), как говорится от души прям)), за который с тебя ещё и спросить могут)))
Смотрел мультик "Ух ты, говорящая рыба"? Где его суть - Сделал добро, кидай его в море!
Или по обещанной рекламе? Где были ни раз, лишь одни обещания.
Странный ты конечно бро)), да и мы не подарки, ...но всё же.
Надеюсь - "сука", было для связки слов...
И тебе виднее, где тебе и кто нагадил. Я хз. Тебе был задан конкретный вопрос по руле, как и от других кинутых, кому вы не выплатили.
А за обменник не гони, ты прекрасно всё знаешь, больше, чем кто-то, что и как произошло, где мне нужен был мой приз, а не та подачка. Хоть бы равноценно выслал))
Так что не надо искать виноватых бро и тем более, пяткой бить себе с грудь, что ты для них, что-то сделал сверхестественное.

У меня всё и более я не хочу возвращаться к этой воде. Выплатите - хорошо, нет - не обеднею, но для себя вывод сделаю. Я сюда не ругаться пришёл.
Вас знаешь сколько таких, реально на всех букв не хватет))

ДРУЗЬЯ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ
N77865688d2c7.gif

ПРИЗЫ:
ПОЕХАЛИ:
1-@Doctor161