BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
всем отличного дня

07.10 я с этого дня жду. На ветке уже писал об этом.
Саппорт всегда не ветке , всё решаемо через лс

Отправки некому было делать , это я уже озвучивал тестом ранее

Да не отвечают мне в ЛС просто нет ответа на вчера нисегодня г позавчера.
Выйдя на ветку процитируй пост с саппорта со ссылкой на переписку с тобой и без публичного повествования

Чтобы на моем месте делал?
Я просто скинул привнот с ф.и.о. дропа, что бы даже фио дропа не как не мелькало в логах форума, ожидал и всё по почте получал , приз и покупки

Послали бы на 3 буквы раз невозможно Делов то. Голову то зачем дальше продолжать ебать и ничего не говорить поэтому поводу я чего жду то?
Не кто не будет тебе кидать, просто надо быть немного терпеливей, не паниковать и понимать что нет возможности тебе лично приз отправить

Сапп тоже человек и не только на этой форе возню тянет и как все мы может что то упустить не со зла от него лично

Думаю что всё у тебя будет по красоте и всё порешают , просто надо немного не так эмоционально реагировать

Всё будет ОК

Я 3 штучки храню уже месяц на нг или на отходосы с него
Как жизнь покажет , так и потреблю , думаю всё таки оставить на похмельные-нарко отходосы оставить и быть как огурчик

Ты. Мне, аж под вывел ну это зря блять...
За халяву ты мне ещё будешь качать сука что низость такая не стрёмно блять взрослый мужик эххх
Приветик, пупсичек💗это кто тебя так?

Скажите пожалуйста, а отправка есть сейчас по почте? Что то я в боте не вижу ничего

Да все тут отправляют,я получала и не раз,не работала почта.сецчас наладилось все только недавно
Ты заказала, лапуль? А у меня в боте не срабатывает, когда на почта нажимаю

Кто знает, а сколько обычно дней посылку ждете? Если сегодня заказать, до нг приедет?

Кто знает, а сколько обычно дней посылку ждете? Если сегодня заказать, до нг приедет?
Это всё по-разному, в преддверии нг может быть всё что угодно от почты рф )

Саппорт всегда не ветке , всё решаемо через лс

Отправки некому было делать , это я уже озвучивал тестом ранее

Выйдя на ветку процитируй пост с саппорта со ссылкой на переписку с тобой и без публичного повествования

Я просто скинул привнот с ф.и.о. дропа, что бы даже фио дропа не как не мелькало в логах форума, ожидал и всё по почте получал , приз и покупки

Не кто не будет тебе кидать, просто надо быть немного терпеливей, не паниковать и понимать что нет возможности тебе лично приз отправить

Сапп тоже человек и не только на этой форе возню тянет и как все мы может что то упустить не со зла от него лично

Думаю что всё у тебя будет по красоте и всё порешают , просто надо немного не так эмоционально реагировать

Всё будет ОК
Да базару то нет, но пусть хоть какой-то дадут ответ)

Да базару то нет, но пусть хоть какой-то дадут ответ)
за какой прошлый раз? в лс напиши, пока с одним , с поспи не много в лс что то не наблюдаю
Не обойдут стронной, в нарко трафиках всегда бывают траблы
На понимании всё строится
Всё будет ок

Назад
Верх