BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
Я конечно рад за вас пацаны, что вам так фартит.
но когда же уже почта ( отправки) заработают?

Красава!
Я по две кидал,аж потом по экрану попадать тяжело куда надо:eek:
Наверное нет смысла по две. Попробую одну кинуть
Для начала!)(
Меня одна с 2 часов дня как забрал ,закинул,уже 7 вечера почти,до сих пор норм тянет,на сегодня думаю хватит, завтра прям с утра вкинусь под кофеек на голодный желудок, вообще расплющит)

Всем доброго дня!
Посылку получил!Дошла за 3 дня,но из-за нерасторопности почты попала на 3 выходных, сегодня в обед получил,упаковка стеллс👍
Посмотреть вложение 64422
Лира набита как в аптеке,каждую на весах проверил,все четко,как заявлено!!!👍
Посмотреть вложение 64424
Лиру до этого ел неделю назад аптеку.
Закинул 1 штуку,на сытый желудок,запил, через час начало разматывать потихоньку,на пик вышел через 1.5 часа после употребления,все по стандарту,сушняк, дикий жор,уже 2.5 часа как сьел,держит плотно!!!
Залипаю в форумы и телик по кайфу!!!
Лира мощная,1 штуки за глаза на мои 95 кг!!!

Благодарю за подгон @BLRK и @Frenki400mg !!!
Огонь 🔥 🔥 🔥 братуха
Кайфового отдыха

Всем доброго дня!
Посылку получил!Дошла за 3 дня,но из-за нерасторопности почты попала на 3 выходных, сегодня в обед получил,упаковка стеллс👍
Закинул 1 штуку,на сытый желудок,запил, через час начало разматывать потихоньку,на пик вышел через 1.5 часа после употребления,все по стандарту,сушняк, дикий жор,уже 2.5 часа как сьел,держит плотно!!!

Йоууу Трав брат , От души бро за трипсин на коротке Огонь 🔥 (y) Радует что всё дошло и зашло))) Забегайте за покупками!!!!

Всем доброго дня!

Йоууу Трав брат , От души бро за трипсин на коротке Огонь 🔥 (y) Радует что всё дошло и зашло))) Забегайте за покупками!!!!

Здравствуйте!

Всеп привет получил посылочку от магазина BLACK LYRICA
Посылка шла 6 дней как раз у меня был выходной двинул за ней на почту без палева забрал и двинул до дома
По дороге вкинул одну штуку на голодный желудок толик нулевой можно сказать и запил лимонадом был не много с похмелья действие начало где-то через час 🕘 и стало легче выровнило хорошо 👍 поднялось настроение 😀 начал болтать остановить не возможно 🤣 потом пошёл снег откидывать от погреба.Потом пришёл домой и холодильник страдонул 😁 пробыло на жор, само действие вещества мне показалось часов 8 прет, отходосов не почувствовал теперь только через пару дней еще буду вкидывать.
Сама лирика мощная штука всем рекомендую и советую попробовать
Мне очень понравилось 👍 уже думаю прикупить себе.
Выражаю благодарность сервису и администратору на форуме 🤝IMG_20260113_094210_050.jpg

IMG_20260113_094310_083.jpg

Всеп привет получил посылочку от магазина BLACK LYRICA
Посылка шла 6 дней как раз у меня был выходной двинул за ней на почту без палева забрал и двинул до дома
По дороге вкинул одну штуку на голодный желудок толик нулевой можно сказать и запил лимонадом был не много с похмелья действие начало где-то через час 🕘 и стало легче выровнило хорошо 👍 поднялось настроение 😀 начал болтать остановить не возможно 🤣 потом пошёл снег откидывать от погреба.Потом пришёл домой и холодильник страдонул 😁 пробыло на жор, само действие вещества мне показалось часов 8 прет, отходосов не почувствовал теперь только через пару дней еще буду вкидывать.
Сама лирика мощная штука всем рекомендую и советую попробовать
Мне очень понравилось 👍 уже думаю прикупить себе.
Выражаю благодарность сервису и администратору на форуме 🤝Посмотреть вложение 64493

Посмотреть вложение 64494
Ништяк братка

Лиричным моё почтение

Всем лиричный привет друзья!))

Всем доброго времени суток.
Прошу прощения за задержку.
Великопленые колеса мной сегодня получены.
Вчера не получилось этого сделать по рабочим обстоятельствам.
Отправщик выслал вот такое чудо

И одна из них осталось пока на

От души за предоставленную возможность.

Истории кино в деталях добавлю до выходных, как попробую черную.

всем отличного лиричного вечера

Назад
Верх