BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
Всем приветулички!
Участвовала в рулетке и наконец то оказалась среди победителей рулетки и выиграла 10капсул Black Lyrica
Капсулы пришли в письме. Все получила. Через письмо, конечно , прощупывается, что там капсулы. Капсулы были в зип пакете, все запаянно, что очень понравилось.Капсулы черного цвета, без надписи, но это неважно. Одну сразу же сьела и через часик уже почувствовала , что настроение сразу сменилось. Качество понравилось. Спасибо за рулеточку @Frenki400mg и спасибочки магазину Black Lyrica за выданный приз❤️
Посмотреть вложение 64651Посмотреть вложение 64652
ВВаууу как же по красоте Отписала Спасибо Джусик рыбусик моя сладкая))))
Отлично прям глаз радует я доволен))) :love:

Доброе утро

Дамы и Господа, всех приветствую!​

Наконец то пришло долгожданное письмецо с гревом от магазина​

BLRK

и нашега дорого Бандита Frenki400mg , которое шло восемь дней! Но по треку было заявлено девять !

В котором находилось 5капсул 400мг лирики:​

Посмотреть вложение 64656

Уж не судите строго,что на фото 4 шт,просто только забрал и кинул одну сразу..🤯🤯 НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТЕРПЯК🤣. Выдвигаюсь в сторону дома!​

Проходит полчаса: где-то что-то,но я ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ и не люблю прислушиваться к тягам🥹🥹!!​

Проходит 1час,Вот Я дома уже, переодеваясь и начинаю варить кофе!​

Где-то в далеко чувствую долгожданное состояние эйфории- перетекающие волнами по всему телу, но как-то не то...Повторюсь,Я ЖЕ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ!!!Закидываю ещё одну, разжевывая плотно набитую и цука горькую капсулу!!!​

Посмотреть вложение 64659

Делаю пару глотков прекрасного ,обжигающего и крепкого кофе!!! И тут понимаю,что возможно хватило бы и ОДНОЙ :unsure:!​

Друзья ,хочу сказать,что тому ,кто не сильно в этой теме ДВЕ вам будет много :sick:🤣!!​

Короче спустя часа три от начала Трипа ,меня расказявило нормуль,то что доктор прописал!!​

Воткнул наушники и ношусь по квартире ,переделал всё и попутно описываю свои ощущения,еле попадая на буквы экрана телефона!!​

🤣

В общем о ГЛАВНОМ!​

Что ожидал,то и получил!! И за ПОДГОН благодарю Ровный шоп BLRK и нашега дорого Саппорта Frenki400mg!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​

Берите ,здесь ровно и качество бомба по приемлемой цене!

ХАРАКТЕРИСТИКА:​

Сервис магазина:5/5
Упаковка:5/5
Качество товара:5/5

ПОТРЕБИТЕЛЬ:​

М:40+
Вес: около90
Рост:180+
Толлер к веществу: очень высокий,поэтому друзья,многим из Вас ,хватит одной!

Чуть позже появиться аппетит и выхода будут плавные без побочек! Заявляю с уверенностью, так как я не первый раз кушаю эти витаминка у данного шопа!​

С уважением к Вам друзья @omon2315 !​

Вооот тоже братух по Красоте расписал (y)
Рад что ты даволен вот тебе и Пятница сегодня Весёлая будет , хотя у меня тоже , вчера в Гариче плана набрал ваще улёт ну и калёсики тож пришли(y):D

Крепись братан!
Я наоборот,сегодня перед морозами хвосты подобрал. Дома посижу в морозы!
Я чёт забыл сказать , как то жил на Панагюриште , балкон на Искусственное поле выходило на задний двор школы)))
а то вчера оповещуха пришла смотрю знакомая улица))))

Доброе Утро Дорогие Друзья!!!☀️
Всем Весёлой Пятницы море Лиричного Настроения 💯🔥

Я чёт забыл сказать , как то жил на Панагюриште , балкон на Искусственное поле выходило на задний двор школы)))
а то вчера оповещуха пришла смотрю знакомая улица))))
Дорова братан!Я до 5го класса в 4й школе учился

Добрый вечер на Блэк лирике))))

Жду с нетерпением-свою посылочку:)
Холодно)))да не лето на дворе солнце...
Слушай ну а что делать без работы печально и денег нет-нк это впще главная цель)

Приветик солнце)
Привеееет моя дорогая люююю))
тебя очень рад видеть думал почему не забераешь скоро будет всё у тебя 🥰

Вооот тоже братух по Красоте расписал (y)
Рад что ты даволен вот тебе и Пятница сегодня Весёлая будет , хотя у меня тоже , вчера в Гариче плана набрал ваще улёт ну и калёсики тож пришли(y):D
Вчера газанул ппц. Сегодня нет смысла хавать. Денёк выжду наверное .Послезавтра всё таки попробую одну. Одна будет тащить!

ДРУЗЬЯ ПОПОЛНИЛИ ВИТРИНУ МОМЕНТАЛЬНЫМИ ПОЗИЦИЯМИ
на =Кракен=
A714d34586a.gif

Cайт: https://blrk.cc
Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion
Бот: @do31hobonert2_bot

e5aaa84d3d37.gif

Пополнение витрины: Краснодар / мкр. 40 лет Победы: Прегабалин 400 мг 20.00 шт (от 4700 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / мкр. 40 лет Победы: Прегабалин 400 мг 20.00 шт (от 4700 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / мкр. Завод радиоизмерительных приборов (РИП): Прегабалин 400 мг 20.00 шт (от 4700 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / мкр. Комсомольский (КМР): Прегабалин 400 мг 15.00 шт (от 3650 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / мкр. Комсомольский (КМР): Прегабалин 400 мг 15.00 шт (от 3650 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / станица Старомышастовская: Прегабалин 400 мг 10.00 шт (от 2750 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / мкр. Табачная фабрика (Табачка): Прегабалин 400 мг 15.00 шт (от 3650 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / мкр. Табачная фабрика (Табачка): Прегабалин 400 мг 15.00 шт (от 3650 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / мкр. Комсомольский (КМР): Прегабалин 400 мг 5.00 шт (от 1700 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / мкр. Комсомольский (КМР): Прегабалин 400 мг 5.00 шт (от 1700 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / ТРЦ Красная площадь (ул. им. Дзержинского): Прегабалин 400 мг 20.00 шт (от 4700 руб)

Пополнение витрины: Краснодар / ТРЦ Красная площадь (ул. им. Дзержинского): Прегабалин 400 мг 20.00 шт (от 4700 руб)

СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ ПО РФ
ПИШИТЕ в ЛС (АКТУАЛЬНО РОСТОВ НА ДОНУ)
b055f00ead8.gif

:clapping:СРОЧНО ДРУЗЬЯ ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ:clapping:
ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ ЛИРИКА
по ЮГУ в следующих городах:
:clapping: ТУАПСЕ, СОЧИ,НОВОРОССИЙСК:clapping:
!!!!УСТРАИВАЕМ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ НА РЫНКЕ НА ЛУЧШИХ!!!
e5aaa84d3d37.gif

Ростов-на-Дону Срочно нужны люди для работы с Аптекой, пишите в ЛС всё подробно расскажу!!!

Дорова братан!Я до 5го класса в 4й школе учился
Да это давно было ещё на Лире движуха была там точка у меня была нормально было прям моментами заебись ночной когда работал рынок оптом тоже работали , а потом стало глохнуть всё 7лет самый момент был , а сейчас там мёртво и уехали))

Всем приветулички!
Участвовала в рулетке и наконец то оказалась среди победителей рулетки и выиграла 10капсул Black Lyrica
Капсулы пришли в письме. Все получила. Через письмо, конечно , прощупывается, что там капсулы. Капсулы были в зип пакете, все запаянно, что очень понравилось.Капсулы черного цвета, без надписи, но это неважно. Одну сразу же сьела и через часик уже почувствовала , что настроение сразу сменилось. Качество понравилось. Спасибо за рулеточку @Frenki400mg и спасибочки магазину Black Lyrica за выданный приз❤️Посмотреть вложение 64651Посмотреть вложение 64652
Джусик продублируй на руторовских ветках

Дамы и Господа, всех приветствую!​

Наконец то пришло долгожданное письмецо с гревом от магазина​

BLRK

и нашега дорого Бандита Frenki400mg , которое шло восемь дней! Но по треку было заявлено девять !

В котором находилось 5капсул 400мг лирики:​

Посмотреть вложение 64656

Уж не судите строго,что на фото 4 шт,просто только забрал и кинул одну сразу..🤯🤯 НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТЕРПЯК🤣. Выдвигаюсь в сторону дома!​

Проходит полчаса: где-то что-то,но я ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ и не люблю прислушиваться к тягам🥹🥹!!​

Проходит 1час,Вот Я дома уже, переодеваясь и начинаю варить кофе!​

Где-то в далеко чувствую долгожданное состояние эйфории- перетекающие волнами по всему телу, но как-то не то...Повторюсь,Я ЖЕ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ!!!Закидываю ещё одну, разжевывая плотно набитую и цука горькую капсулу!!!​

Посмотреть вложение 64659

Делаю пару глотков прекрасного ,обжигающего и крепкого кофе!!! И тут понимаю,что возможно хватило бы и ОДНОЙ :unsure:!​

Друзья ,хочу сказать,что тому ,кто не сильно в этой теме ДВЕ вам будет много :sick:🤣!!​

Короче спустя часа три от начала Трипа ,меня расказявило нормуль,то что доктор прописал!!​

Воткнул наушники и ношусь по квартире ,переделал всё и попутно описываю свои ощущения,еле попадая на буквы экрана телефона!!​

🤣

В общем о ГЛАВНОМ!​

Что ожидал,то и получил!! И за ПОДГОН благодарю Ровный шоп BLRK и нашега дорого Саппорта Frenki400mg!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​

Берите ,здесь ровно и качество бомба по приемлемой цене!

ХАРАКТЕРИСТИКА:​

Сервис магазина:5/5
Упаковка:5/5
Качество товара:5/5

ПОТРЕБИТЕЛЬ:​

М:40+
Вес: около90
Рост:180+
Толлер к веществу: очень высокий,поэтому друзья,многим из Вас ,хватит одной!

Чуть позже появиться аппетит и выхода будут плавные без побочек! Заявляю с уверенностью, так как я не первый раз кушаю эти витаминка у данного шопа!​

С уважением к Вам друзья @omon2315 !​

То же самое продублируй на руторовских ветках бро трип

Назад
Верх