BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
Нет, там братуха состояние такое ляжешь, и вообще ничего не охота делать. А вставать тем более.
Может я просто тогда не понял.... Я знаю гречка виснешь, меф мажет, соль скачешь а МДМА видимо не что среднее....

Может я просто тогда не понял.... Я знаю гречка виснешь, меф мажет, соль скачешь а МДМА видимо не что среднее....
От нее у меня облака зазвенели и солнце улыбалось , эйфория и чувство счастья были очень сильные , типа как меф раньше, но немного иначе

Ну экстази тоже продают , но она не прёт)
Вот экстази хоть и вообще не ,,мое,, но ощутил состояние такое интересное и особенно музыку слушать ништяк я первый раз когда закинул где то через пол часа по телеку пела песня ,,мало половин,, Бузова .... Я офигел там столько новых звуков, переходов акомпонементов..... На следующий день слушал хрень какая то половина звуков потерялось))))))

От нее у меня облака зазвенели и солнце улыбалось , эйфория и чувство счастья были очень сильные , типа как меф раньше, но немного иначе
Да да, что то похожее на меф....издалека

Вот экстази хоть и вообще не ,,мое,, но ощутил состояние такое интересное и особенно музыку слушать ништяк я первый раз когда закинул где то через пол часа по телеку пела песня ,,мало половин,, Бузова .... Я офигел там столько новых звуков, переходов акомпонементов..... На следующий день слушал хрень какая то половина звуков потерялось))))))
У меня ещё проигрыватель в телефоне такой ахуенный стал под экстази))) самый позитивный наркотик как по мне

Меня с нее мазало как от мефа или это метамфетамин был не помнюуже

Меня с нее мазало как от мефа или это метамфетамин был не помнюуже
Метамфетамин вообще не пробовал а амфетамин тоже не понял))))я его в пузырьке варил около грамма раствор как мед был колол ничего нет кроме легкой бодрости ))))я какой то броник

Метамфетамин вообще не пробовал а амфетамин тоже не понял))))я его в пузырьке варил около грамма раствор как мед был колол ничего нет кроме легкой бодрости ))))я какой то броник
Амф переел прилично в студенческие годы, самый пиздатый аАмф это Розовый Амф ( это грязный амф) он эйфоричный волосы все дыбом стоят мурашки афуенные))))) а вот Белый амфик это чистый амфик но мне он не понравился так как он очень мощный маленькой с пол спички а ебашит пол дня как электровеник))) чуть больше вкинишься начинается хуйня какаята дискомфорт ((( в общем не вкатило((( а раз Угостили , девка возила с Москвы колеса в обще Зелёное колесо и выбит знак Евро, бля ну лучше кайфа не пробовал, хоть и кокс нюхал не раз много много чего прошло через меня , как то так, а сейчас Экстази шляпа 4 часа мазни (((

Амф переел прилично в студенческие годы, самый пиздатый аАмф это Розовый Амф ( это грязный амф) он эйфоричный волосы все дыбом стоят мурашки афуенные))))) а вот Белый амфик это чистый амфик но мне он не понравился так как он очень мощный маленькой с пол спички а ебашит пол дня как электровеник))) чуть больше вкинишься начинается хуйня какаята дискомфорт ((( в общем не вкатило((( а раз Угостили , девка возила с Москвы колеса в обще Зелёное колесо и выбит знак Евро, бля ну лучше кайфа не пробовал, хоть и кокс нюхал не раз много много чего прошло через меня , как то так, а сейчас Экстази шляпа 4 часа мазни (((
Всё верно . Экстази раньше был самый кайфовый кайФ

Я вот как то обошол стороной это все на куреве ехал амф считался прям премилным каким то ахахах после фена то)
Но потом соляга взяла своё))

Назад
Верх