BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
Всем привет!
Выпил 2 с утра и эффект даже не тянет на одну, что заказывал почтой.
Ну кура ппц, половинит капсулы - Gondon(
Пока воздержусь от покупок моменталок, закажу почтой, так вернее получается.
Как то так(
Прошу в след. Раз предоставить видео непрерывно окрывании и взвесить капсулу,

Волга да чет на тебя не похоже))) Рева сказал ты обиделся убежал и сказал всё всё плохо и лесом топать будешь:LOL:
На обиженых воду возят!) Доброй ночи! ...и я такого не говорил если только лично Реве, чтоб тот шёл этим лесом, на что было очень много причин, ему это сказать(. И при чём тут он, я что у него покупаю? Я его не замечаю и слава Богу, и он меня. Чел перешёл на личное и голимое враньё с придуманной своей щедростью). Да там много моментов, не хочу ворошить, а то ща начнётся)) Взять хоть даже, за победу на соседнем форуме, где он отвёлся от призов, оставив нас троих не с чем, а потом пишет, что где вы были столько времени с сентября(. Я лично вам и конечно же ему, за этот выигрыш, писал ни раз там в лс, со скринами и т.п... Но ответа от вас и объяснения от него, не было ни какого, типо ветка игровая закрылась и пц( А мы тут при чём?

Вот и всё так и замялось...
Делаю заказы у вас, покупаю моменталки, всё пока норм... 👍

Прошу в след. Раз предоставить видео непрерывно окрывании и взвесить капсулу,
Сравнить с сегодняшней посылкой, это небо и земля. Капсы полные и весь день тащило с одной, не то что с тех.
Да на фото всё видно и так, ...видео 4к)))
Screenshot_20260601-231851.jpg
Надо было одну оставить, но не получилось, т.к. пришлось горстью пить, чтоб хоть немного мазало(

Вот сегодняшние капсы с почты, которые почти до упора заполнены.
Screenshot_20260609-010502.jpg
А в тех и половины не было, в чёрном делении лишь помещалось(

Я всегда пишу так как есть и меня многие знают, что в трипах и отзывах моих еще с покойного легала, всегда лишь честные, правдивые тексты, со скринами. Он Рева ваш, об этом прекрасно знает, ...но тут включил "дурочка"(

Ладно, проехали, всё это - вода.

Подтверждаю!
Пожалуй единственный мой самый надежный кореш, с которым всегда мутим - крутим! Конечно же я не только с ним общался, он знает что вокруг меня были такие же как он, парни слова парни дела,(с которыми он тоже был знаком но) но..... За прошедший год многие упокоились (ЗЕМЛЯ ИМ ПУХОМ) кто то хронических заболеваний кто отдавая долг Родине. Потому остался лишь @Goldstar той самой старой формации (кто с легала а их большинство) уверен поймет о чем речь, (сказал сделал) кто много не говорит а больше делает, и если сказал то так и будет. (Без всякого пафоса как есть написал) Потому дорожу не навязчивым общением с ним.
Да брат за эти года пздц сколько по уходило людей за Родину, но большинство за фантиков, кого то можно понять едениц, а вот остальных не понимаю как можно ставить жизнь на кон в обмен на фантики в голове не укладывается(

Вот сегодняшние капсы с почты, которые почти до упора заполнены.
Посмотреть вложение 78666
А в тех и половины не было, в чёрном делении лишь помещалось(

Я всегда пишу так как есть и меня многие знают, что в трипах и отзывах моих еще с покойного легала, всегда лишь честные, правдивые тексты, со скринами. Он Рева ваш, об этом прекрасно знает, ...но тут включил "дурочка"(

Ладно, проехали, всё это - вода.
С отправшиком разберусь что за не понятки выходят, а то что ты в обменнике нарисовал на стенке Рева тебе по обещал что выделит тебе далее Обменник Обосрался взял еще в помощники крысу Пятихаточную Ронина)))) и они оба свалили, естественно конкурс не удался))) и Рева потом тебе еще посылку замутил и ты еще что то выёбуешься потом,
ты вот это прекращай тебе тут ни кто ни чего не должен и не обязан , он тебя бы послал и всё на этом но он так не сдела в обще с другого места замутил и он тоже ахуел 😂
Ладно проехали! Не ругайтесь!!!

ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЕМ ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ
МНОГО РАБОТЫ ПО ВСЕЙ РФ ПИШИТЕ ЛС
b055f00ead8.gif

СРОЧНО ДРУЗЬЯ ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ
ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ ЛИРИКА
по ЮГУ в следующих городах:

ТУАПСЕ, СОЧИ, НОВОРОССИЙСК
!!!!УСТРАИВАЕМ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ НА РЫНКЕ НА ЛУЧШИХ!!!!

1780812034788.png

Да брат за эти года пздц сколько по уходило людей за Родину, но большинство за фантиков, кого то можно понять едениц, а вот остальных не понимаю как можно ставить жизнь на кон в обмен на фантики в голове не укладывается(
Каждый думает ,,меня не коснется старуха с косой обойдет стороной,, наверное так

С отправшиком разберусь что за не понятки выходят, а то что ты в обменнике нарисовал на стенке Рева тебе по обещал что выделит тебе далее Обменник Обосрался взял еще в помощники крысу Пятихаточную Ронина)))) и они оба свалили, естественно конкурс не удался))) и Рева потом тебе еще посылку замутил и ты еще что то выёбуешься потом,
ты вот это прекращай тебе тут ни кто ни чего не должен и не обязан , он тебя бы послал и всё на этом но он так не сдела в обще с другого места замутил и он тоже ахуел 😂
Ладно проехали! Не ругайтесь!!!
Отправщик то при чём? Это кура, т.к была моменталка. В почте всё - отлично с весом.

Не вижу смысла больше общаться на эту тему ревы, т.к. у меня другая инфа. И кто ещѣ выёбывается, это надо поглядеть?
Я на грубость не перезодил и тебя тоже попрошу!
Спасибо магазину за 5 штучек лирики, компенсировали бл тот приз..)) ахаха))

Что ж по руле, на соседнем? Опракинули нас троих? ) ...пишите то, что вам удобно, а когкретного ответа - нет.

Всем привет и не обращайте внимания, не хочу чтобы день начинался с негатива.
Хорошего дня!

Ухх ты ж додельник))) честно сегодня на ужин тож картафан был ток пюрешка с котлетками))) налопался после трудного дня понедельник чет и правда трудный выдался
))) от души Бро.
Всех приветствую друзья

Назад
Верх