BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
Может тебя не с него? Странно конечно, а по вкуса как оно было?
Бро я в том году ездил на море в анапский край в Сукко, так же взяли в пятерке похавать, пивка, и т.д. Приехали в домик где снимали попили поели и спать легли, с утра в 5:00 на пляж, тачку поставить поближе, ну и т.д. и вот часов с десяти так же херово стало мне, я грешил ну мож воды хлебнул мало ли а мне все хуже и хуже, в обед домой своих увез и пздц, вечером уже братик рулил а я блевал как собака, на следующий день не до пляжа, а с утра обратно в Краснодар рванули, так вот пивко два дня назад было из пятерки и как раз Левик но тогда я полтораху влупил, думаю че вкус охоты или балтика 9, но не Левинбрау я его только пью лет 15 уже и вкус знаю, ну короче я уверен сто пудов это суррогат какой то уже более года в торговой сети, я им это обосную, короче завтра-послезавтра начну, щас херово пока.

Бро я в том году ездил на море в анапский край в Сукко, так же взяли в пятерке похавать, пивка, и т.д. Приехали в домик где снимали попили поели и спать легли, с утра в 5:00 на пляж, тачку поставить поближе, ну и т.д. и вот часов с десяти так же херово стало мне, я грешил ну мож воды хлебнул мало ли а мне все хуже и хуже, в обед домой своих увез и пздц, вечером уже братик рулил а я блевал как собака, на следующий день не до пляжа, а с утра обратно в Краснодар рванули, так вот пивко два дня назад было из пятерки и как раз Левик но тогда я полтораху влупил, думаю че вкус охоты или балтика 9, но не Левинбрау я его только пью лет 15 уже и вкус знаю, ну короче я уверен сто пудов это суррогат какой то уже более года в торговой сети, я им это обосную, короче завтра-послезавтра начну, щас херово пока.
Ну рассказывай потом, чем закончится

Выздоравливай бро

Всех приветствую!🤝

Вложения

• 1000006868.jpg
    1000006868.jpg
    571,3 КБ · Просмотры: 2
Пилюльки

Лиричным доброе утро

• Like
Реакции: BLRK
Отличного дня всем друзья

Лиричный привет ветке