Часик в радость форики

Выигрыш за рулетку от @FLRK в количестве 15 штук

успешно дошел до адресата)

Капсулы весом 0.4 как и было заявлено в условиях

Забирал вчера утром был на выходах после трех дневного марафона

Вкинул две капсулы,

и начал пить пиво с чипсами, первые толчки от лирики я почувствовал спустя минут 50 , сначала появилась легкость в теле, после этого , расслабило до такой степени что я уже не мог сидеть на лавочке, охото было уже принять горизонтальное положение ))
Идти до дома оставалось дойти метров 500 но идти я уже не мог,когда подъехало такси я поднялся с лавочки и понял что я даже не могу идти самостоятельно ), хорошо что я был с корицем, его тоже болтало дай боже, но он хоть на здоровых ногах

Приехав домой первым делом, пошел на кухню, и плотничком покушал, выйдя в огород и закурив сигарету, почувствовала что меня еще сильнее накрывает

Взяв телефон думал что смогу отписать отзыв, но в глазах все плыло, кароче не смог отписать отзыв, добрался до комнаты лег на кровать, распремивщись и приняв горизонтальное положение, чувствую что меня даже лёжа болтает

Спустя пару часиков состояние пришло в норму, охото было пообщаться с кем-то, пробили на хоз понты

, начал делать уборку у себя в комнате, и плавно перебрался на кухню, помыв посуду, начал снова готовить себе покушать, и так целый день до самого вечера, перемыл всю обувь вынес её в огород судиться, родители с меня окуели)
А понять не могут что со мной, это хорошо что у меня были с обой две полторашки пива,и они подумал что я просто пъян
Также слова добрые ведущему рулеткит @Frenki400mg за удачный раскрут.
Оценки:
@FLRK 10/10
@Frenki400mg 10/10
Качество 10/10
Остался доволен работой магазина

Всю розу ветров всей вашей команде!!!
Ну и конечно же от души за ровный движ