BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
А он от своего работает. Просто может куры одни и тоже. А так то похер 🤣 главное что ровный нигга
Ну ты видела его магазин на мега вообще? Там 50 покупок за всё время
Отзывы тоже пиздец я читал людям вместо мефа солятина попадалась причем в разных городах это было
Да и сразу все города РФ это странно очень для меня
Может из гугл карт адреса делал для вида🤣🤣🤣 встречал уже таких кадров

Отзывы тоже пиздец я читал людям вместо мефа солятина попадалась причем в разных городах это было
Ого. Нет конечно, не видела 😳 у меня во-первых ни одного мп нет 😄 во-вторых как бы думала он только по лирике и тут то все ровно вроде

Ювелир одного звали 😂

Ого. Нет конечно, не видела 😳 у меня во-первых ни одного мп нет 😄 во-вторых как бы думала он только по лирике и тут то все ровно вроде
Мы не за блэк лирику говорили даже🤣🤣🤣
Мы про самурая🤣🤣🤣

Он че также делал что-ли? 🤣🤣🤣🤣
Я такое встречал года 4 назад
Я хз на мп его небыло , а вот в боте и на сайте , крч позиция россыпи . Чувак берет - ненаход. 8к отдал, поди хуево да? Дает ювелир второй адр - тоже шляпа борода 😂 потом такой «бляя кура мудак. На тебе Ших грамм пока , потом реги отдам» . Но дело в том, что Ших даже небыло позиции. И ебург шихи постоянно брал у Адина и каждый раз визг на весь форум за пару соток поднимал. Говорю а че у ювика не берешь? Да район не тот. А потом я спалила. У них нихуя небыло. Леха заплатил 8к , они ему адреса пустышек надавали , а потом чтобы визг угомонить, с его же 8к купили ему где-то адрес Ших за 1800 и заткнули на время 😂 и все пробы типа кто отзывы писал - свин и тд - вся шваль с его же компашки. Просто чисто пиздеж 😂

Я хз на мп его небыло , а вот в боте и на сайте , крч позиция россыпи . Чувак берет - ненаход. 8к отдал, поди хуево да? Дает ювелир второй адр - тоже шляпа борода 😂 потом такой «бляя кура мудак. На тебе Ших грамм пока , потом реги отдам» . Но дело в том, что Ших даже небыло позиции. И ебург шихи постоянно брал у Адина и каждый раз визг на весь форум за пару соток поднимал. Говорю а че у ювика не берешь? Да район не тот. А потом я спалила. У них нихуя небыло. Леха заплатил 8к , они ему адреса пустышек надавали , а потом чтобы визг угомонить, с его же 8к купили ему где-то адрес Ших за 1800 и замкнули на время 😂 и все пробы типа кто отзывы писал - свин и тд - вся шваль с его же компашки. Просто чисто пиздеж 😂
Дак они фейк шоп сюда загнали получается...
Срубили бабок за приглошение магазина и еще народ покидали
Я в ахуе...

Дак они фейк шоп сюда загнали получается...
Срубили бабок за приглошение магазина и еще народ покидали
Я в ахуе...
Мне потом ебург чета предъявить пытался, что я в арбитраж его загнала типа стукачка. Ты че базаришь мышь серогорбая 😂 да мне не стремно тебя шваль ебаная с потразами сдать админам было, чтобы ты не наживался на бедолагах гнида😂 заткнулся сразу

Мне потом ебург чета предъявить пытался, что я в арбитраж его загнала типа стукачка. Ты че базаришь мышь серогорбая 😂 да мне не стремно тебя шваль ебаная с потразами сдать админам было, чтобы ты не наживался на бедолагах гнида😂 заткнулся сразу
Я в шоке вообще с таких типов бляя даже слов нету

Я в шоке вообще с таких типов бляя даже слов нету
Последний день, когда меня уже бомбануло , он говорит типа позиции в Первоуральске появились. Я там как положено посты, рассылки и тд. Сразу клиент , делает покупку через оператор (ну ювелира ака ебурга) , тот получает бабки и все в игнор😆 ну и это была последняя капля. Сук пацан может ебашил весь день грузчиком или колбасу ходил воровал на эту полку или копил бл две недели по 100₽ . Крч капец бомбануло меня 😂

Назад
Верх