BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
Лап бот заработал да?у меня личный так и не пашит(
По пробуй вот что ссылку дал на ветке , лапатуль очень тебЯ рад видеть даже признаться заскучал))) работает же всё

По пробуй вот что ссылку дал на ветке , лапатуль очень тебЯ рад видеть даже признаться заскучал))) работает же всё
Проверила который сейчас стоит работает все четко)закрепила куда надо его себе:)
А личный перестал работать вот такая ситуация была(1000024916.jpg
Ну главное теперь все нашла:)уря
Лапульчка скажи пожалуйста почта от сейчас от скольки штук?)

Как ты поживаешь моя хорошая? Чем занималась да сейчас что делаешь? Как погодка у вас ? Уже всё в колготы нырнула?холодно?))
Поживаю по тихой грусти)смотрю 112)))
Делала только что сосисоны дома)))чуть сделала в духовке ,остальные в заморозку отправлю))

1000024913.jpg

Как ты поживаешь моя хорошая? Чем занималась да сейчас что делаешь? Как погодка у вас ? Уже всё в колготы нырнула?холодно?))
Скучила за тобой тоже)1000021963.gif
регулярны мои заходы на вашу ветку для души:)
)))ну и морской бой ,а там меня сглазить понту нет))))))

велосипеда нет? сейяас электровелосипеды в моде
Продал не давно, горный. Перехожу на синглспид это короче как шосейник ток круче он легче и накатестее. Просто эти с вилками они чисто для парков лесов гонять, в городе ток шоссер гравийник. Ну я нашел золотую середину.

По типу такой темы, ток другой свой кастом будет. Хочу весь как у топ баков 6,5-7кг, за два последних года понял что достаточно одной скорости, ибо толк от кучи скоростей если на горном ток в горку облегчает, а в городе он шоссеру и тому же гравийннику уступает по накату в разы. И даже похуй что выносливаотсь высокая и накачегые ноги все равно. Вот и пал выбор на синглспид.e2c352b861c3cc541ce3d26ce69e5f16.jpg

Последнее редактирование:
Вот такие велики в городе вообще ненужны, да тема бардюры и тд ну не то устал от этого, хочу максимум выжимать. В парк тоже не часто езжу или по каким то лесам в итоге он потерял смысл и продал.orig.jpeg

Продал не давно, горный. Перехожу на синглспид это короче как шосейник ток круче он легче и накатестее. Просто эти с вилками они чисто для парков лесов гонять, в городе ток шоссер гравийник. Ну я нашел золотую середину.

По типу такой темы, ток другой свой кастом будет. Хочу весь как у топ баков 6,5-7кг, за два последних года понял что достаточно одной скорости, ибо толк от кучи скоростей если на горном ток в горку облегчает, а в городе он шоссеру и тому же гравийннику уступает по накату в разы. И даже похуй что выносливаотсь высокая и накачегые ноги все равно. Вот и пал выбор на синглспид.Посмотреть вложение 50679
Ниразу не катался на таком, такой лёгкий, я на бмх катаю по городу, неудобно на дальние дистанции, зато очень средито езжу)

Ниразу не катался на таком, такой лёгкий, я на бмх катаю по городу, неудобно на дальние дистанции, зато очень средито езжу)
А ну бмх в основном трюки, на нем стоять вечно надо) ну тоже не мое как и хартейл. Двухподвес тоже в городе ненужен ещё тяжелее чем хартейл. В итоге бро весь кайф в дистанции когда устал от всего музыку включил и вечером тапки в пол идеально разгружает.

Дисциплин много, даунхил тема с высокой горы ехать через припятвсия ну это уже экстрим из за сложных трасс и требует проф оборудования.

Назад
Верх