BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
А ну бмх в основном трюки, на нем стоять вечно надо) ну тоже не мое как и хартейл. Двухподвес тоже в городе ненужен ещё тяжелее чем хартейл. В итоге бро весь кайф в дистанции когда устал от всего музыку включил и вечером тапки в пол идеально разгружает.

Дисциплин много, даунхил тема с высокой горы ехать через припятвсия ну это уже экстрим из за сложных трасс и требует проф оборудования.
Ну вот, стоя в день бывает по 10км проезжаю, прыгаю, кручусь в пути, все не решаюсь продать, так его люблю, раньше уставал ездить, а со временем привык, сам собирал его, очень качественные детали, мне кажется, его на всю жизнь хватит кататься, а продам за бесценок, хз даже кто оценит его адекватно, он еще и тяжелый довольно 11кг, для школьников не подойдет.
На твоем велике даже баник не сделать через бардюр, по дороге ехать?)) Велосипедных дорожек толком нет инфраструктуры

Продал не давно, горный. Перехожу на синглспид это короче как шосейник ток круче он легче и накатестее. Просто эти с вилками они чисто для парков лесов гонять, в городе ток шоссер гравийник. Ну я нашел золотую середину.

По типу такой темы, ток другой свой кастом будет. Хочу весь как у топ баков 6,5-7кг, за два последних года понял что достаточно одной скорости, ибо толк от кучи скоростей если на горном ток в горку облегчает, а в городе он шоссеру и тому же гравийннику уступает по накату в разы. И даже похуй что выносливаотсь высокая и накачегые ноги все равно. Вот и пал выбор на синглспид.Посмотреть вложение 50679
В прокат может взять как нибудь попробовать сьездить на таком.

Купишь, дашь покататься😂

В прокат может взять как нибудь попробовать сьездить на таком.
Фиксер синглспид наврятли найдешь в прокате, да и не видел чтобы в прокате велики давали. Фиксер это типо фиксированная одна передача лютый накат без тормозов и там колесо крутится всегда с медалями. А есть синглспид и фиксер с двух сторон разное короче надето и на синглспид ненадо крутить постоянно педали, ну в плане том что ты можешь ногами назад педалямями делать или просто чтобы отдыхали, а на фиксер так не получится. Вообщем бро чекни Ютуб что такое синглспид и фиксер байки бомба бро, фиксер как раз для агрессивной езды так как он без тормозов тормозить можно останавливая колеса как в детстве жгешь резину ахахах в остальном ни какой механики и гидравлических тормозов.

Фиксер синглспид наврятли найдешь в прокате, да и не видел чтобы в прокате велики давали. Фиксер это типо фиксированная одна передача лютый накат без тормозов и там колесо крутится всегда с медалями. А есть синглспид и фиксер с двух сторон разное короче надето и на синглспид ненадо крутить постоянно педали, ну в плане том что ты можешь ногами назад педалямями делать или просто чтобы отдыхали, а на фиксер так не получится. Вообщем бро чекни Ютуб что такое синглспид и фиксер байки бомба бро, фиксер как раз для агрессивной езды так как он без тормозов тормозить можно останавливая колеса как в детстве жгешь резину ахахах в остальном ни какой механики и гидравлических тормозов.
Чем тормозить то? Подошвой?

в центре велосипеды бывают на прокат дают, да много где, если поискать, под паспорт вроде

Чем тормозить то? Подошвой?
Не, вот так ахахах

А вот слева светлый велик вон видишь как фикс крутятся педали их не остановить ток ногами

А синглспид свободный ход, ну для новичков на первое время можно на перед поставить ободной тормоз

Ну фишка их в лютом накате и собрать кастом можно по весу 7 кило ни чего лишнего и простые в обслуживании.
Велик по себя делаешь или покупаешь как все фиксеры проверенный временем цунами, ну я хочу свой собрать это не дорого и вес накат имба. А то что щас впаривают совершенно не нужно. Ну лично мне, если брать дорогие велики они для соревнований, а я любитель тоже агрессивная езда. Горный ненужен так как байк парки и леса мимо. Соотвесвенно фиксер синглспид это то что нужно для пакатушек в городе, можно хоть гибрид собрать и по сути это будет тот же мтв хартейл но с колесами шосера и удобный руль либо палка либо баран на свой вкус .

Не, вот так ахахах

А вот слева светлый велик вон видишь как фикс крутятся педали их не остановить ток ногами

А синглспид свободный ход, ну для новичков на первое время можно на перед поставить ободной тормоз

Ну фишка их в лютом накате и собрать кастом можно по весу 7 кило ни чего лишнего и простые в обслуживании.
Велик по себя делаешь или покупаешь как все фиксеры проверенный временем цунами, ну я хочу свой собрать это не дорого и вес накат имба. А то что щас впаривают совершенно не нужно. Ну лично мне, если брать дорогие велики они для соревнований, а я любитель тоже агрессивная езда. Горный ненужен так как байк парки и леса мимо. Соотвесвенно фиксер синглспид это то что нужно для пакатушек в городе, можно хоть гибрид собрать и по сути это будет тот же мтв хартейл но с колесами шосера и удобный руль либо палка либо баран на свой вкус .
:ROFLMAO:Бля, опасно так по городу ездить будет, тормоза нужны обязательно, в машину въедешь какую нибудь, может по трассе и норм ехать так будет. Я так каждый сезон новую обувь покупаю, подошва стирается быстро.
Судя по видео быстрый велик)

:ROFLMAO:Бля, опасно так по городу ездить будет, тормоза нужны обязательно, в машину въедешь какую нибудь, может по трассе и норм ехать так будет. Я так каждый сезон новую обувь покупаю, подошва стирается быстро.
Судя по видео быстрый велик)
На видео совсем экстремал на опыте, ну фиксеры все такие это клуб секта без тормозов бро. Вот когда видишь на общей авто дороге челика соло или с кем то валит это фиксер либо шоссер. Ну на первое время можно ободной тормоз поставить или гидравлику, а потом когда колесами научишься фикс тормозить то тормоза и непонадобятся. Не знаю знаешь или нет в детстве были такие велики на раме хвз и не только там тупо назад делаешь ногами и тормозило планетарная втулка. А щас куда то эти олды по которым раньше угорали просто все исчезли и впаривают супер гидравлические тормоза. И 147 скоростей. И по овер цене которые ненужны, у меня было много скоростей в итоге использовал одну иногда переключал если ехал в горку что бы нагрузка на колени была меньше и в итоге понял что мне нужно переходить на другое на полный олд байки.

Там вон на верхних видео чекни как тормозит видишь он ногами делает две педали одновременно зажимает что бы колесо встало и по сути так же тормозит ток резиной. Ну это прям Олд тема максимум наката.

На видео совсем экстремал на опыте, ну фиксеры все такие это клуб секта без тормозов бро. Вот когда видишь на общей авто дороге челика соло или с кем то валит это фиксер либо шоссер. Ну на первое время можно ободной тормоз поставить или гидравлику, а потом когда колесами научишься фикс тормозить то тормоза и непонадобятся. Не знаю знаешь или нет в детстве были такие велики на раме хвз и не только там тупо назад делаешь ногами и тормозило планетарная втулка. А щас куда то эти олды по которым раньше угорали просто все исчезли и впаривают супер гидравлические тормоза. И 147 скоростей. И по овер цене которые ненужны, у меня было много скоростей в итоге использовал одну иногда переключал если ехал в горку что бы нагрузка на колени была меньше и в итоге понял что мне нужно переходить на другое на полный олд байки.
Да я помню, педали назад крутил просто, как на видео с фиксом. У меня на каме было так. Ну так норм еще.

Да я помню, педали назад крутил просто, как на видео с фиксом. У меня на каме было так. Ну так норм еще.
Когда назад крутишь и тормозит это планетарная втулка, а фикс без нее там как бы педали тормозил двумя ногами и тормозит резиной)

ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЕМ ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ
МНОГО РАБОТЫ ПО ВСЕЙ РФ ПИШИТЕ ЛС ИЛИ
В
S1a07075cbde6.gif

:clapping:СРОЧНО ДРУЗЬЯ ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ:clapping:
ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ ЛИРИКА
по ЮГУ в следующих городах:

:clapping:ТУАПСЕ, СОЧИ, НОВОРОССИЙСК:clapping:
!!!!УСТРАИВАЕМ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИХ НА РЫНКЕ НА ЛУЧШИХ!!!!
N77865688d2c7.gif
Удачи в поисках

В Омске что есть у вас ????

Назад
Верх