BLACK LYRICA — СВЕЖИЕ КЛАДЫ И ОТПРАВКА ЛИРИКИ (ПРЕГАБАЛИНА) КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И РОСТОВ и Вся РФ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ

• Автор темы Автор темы BLRK
  • Дата начала Дата начала

BLRK

Доверенный
Доверенный
Реакции
367
Баллы
53
a68d30ae60c0-1.gif

BLACK LYRICA
http://blacklyri.cc

1000033097.jpg
5шт 2000р
10шт 2950р
15шт 4500р
20шт 5700р
30шт 7500р
50шт 12099
100шт 18450р
200шт 35000р
Вас приветствует Black Lyrica — оптово-розничный магазин по продаже вашей любимой Лирики!

У нас вы сможете приобрести крафтовые капсулы, в которых находится 400 мг вашего любимого препарата, чистота 99,8%. Собственное производство позволяет вести контроль качества и единый стандарт для всех.

Актуальные контакты:

🌐 Cайт: https://blrk.cc

Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion/

🤖 Бот: t.me/BlackLyrica1_bot (напиши любое сообщение и распределитель выдаст тебе персонального бота)

🖤 Чат: https://cartel.band/BlackXATA (стань частью Black Family, это уже не просто чат, а семья, которая поможет и поддержит в сложную минуту. Это объеденение единомышленников, которые что-то поняли и знают что такое настоящие человеческие отношения.)

🖲️ПОДДЕРЖКА : @Supp_bl_bot

💰PAб0TA: @Black_work1_bot

a68d30ae60c0-1.gif

Последнее редактирование:
Да я витиру смотрюПосмотреть вложение 57721 Вашу)моментальные клады прям как соль на рану смотрю и понимаю что нет возможности там их купить)ну значит ждём что ещё остаётся)Ваши чёрные малышки нет нет спасают иногда очень хорошо)))
Да куда пропала?Да знаешь особо некуда,честно знаешь то настроения нет вообще заходить на форумы особо чирикать,то времени так как дел хватает и по дому и вообще,только начну что то делать дома и пошло поехало:)Посмотреть вложение 57720пока не сделаю не успокоюсь))
Есть такая побочкака у меня или привычка не знаю даже)Посмотреть вложение 57718
Положительная попбочка ))) зато всё сделано, приезжай ко мне по делаем в месте делишки разные)))

СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ ПО РФ
ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЕМ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ
МНОГО РАБОТЫ ПО ВСЕЙ РФ ПИШИТЕ в ЛС

N77865688d2c7.gif
:clapping:СРОЧНО ДРУЗЬЯ ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ:clapping:
ДЛЯ РАБОТЫ С АПТЕКОЙ ЛИРИКА
по ЮГУ в следующих городах:

:clapping:ТУАПСЕ, СОЧИ, НОВОРОССИЙСК:clapping:
!!!!УСТРАИВАЕМ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИХ НА РЫНКЕ НА ЛУЧШИХ!!!!

N77865688d2c7.gif

Всем добрый день 👋

N77865688d2c7.gif

N77865688d2c7.gif

Привет солнце как дела у тебя?)
Положительная попбочка ))) зато всё сделано, приезжай ко мне по делаем в месте делишки разные)))

N77865688d2c7.gif

N77865688d2c7.gif

Работа ТОП!

Бро или брошка хз кто там за экраном)))
У нас кто только не забирал тысяча отправок было ( Заказов) по мимо сотнями отправляли на призы пользователям(Форумчаном) дело конечно ваше но вы спросите у людей Лучше Блек Лирики нету и СберЕАптека вот кто реально работает на клиента и на качество
Спасибо что ответил мне. Он промолчал, значит и не забирал... Я Бро. Предпочитаю спрашивать у людей, с кем лично знаком, и с его отзывами,потому что в разных городах, работают разные курьеры, а как известно: курьер курьеру рознь, один тащит магазин, другой дырка дыркой... 7 раз отмерь, 1 раз отрежь, у меня такой подход ко всем движениям.

Спасибо что ответил мне. Он промолчал, значит и не забирал... Я Бро. Предпочитаю спрашивать у людей, с кем лично знаком, и с его отзывами,потому что в разных городах, работают разные курьеры, а как известно: курьер курьеру рознь, один тащит магазин, другой дырка дыркой... 7 раз отмерь, 1 раз отрежь, у меня такой подход ко всем движениям.
Да от куры тоже много много зависит)это самая первоочередная репутация )

Да от куры тоже много много зависит)это самая первоочередная репутация )
Думал может он взял где-то, уточнить район хотел. А просто так брать без отзывов я пока не готов, в режиме наблюдателя тогда побуду)

Привет солнце как дела у тебя?)
лапусик радость моя рад видеть по утром по вечерам круглосуточно))) спасибки, да дела вроде восстанавливаются))) хорошие есть новости, не скажу давайте дождёмся конкретики , а то затюкаете меня: скажете Обещал же Нам и где ... где.... 😬 😧😬да и в целом с верху нормально всё будет как обещают)))) лан всё обо мне да обо мне давай рассказывай как у тебя происходит борьба с осенней хандрой или всё прошло?))) а у нас по холодало терь на меня находит 😧:ROFLMAO: не люблю холод

РАБОТАЕМ
ДРУЗЬЯ ЗАБЕГАЙТЕ ЗА ПОКУПКАМИ
Моментальные Позиции в =Кракен=
a68d30ae60c0-1.gif

Cайт: https://blrk.cc
Tor: http://o35u7pd5of5nv47phg2xdxrso6kxy2vfwue4bww5hub4g2ecq24wp5qd.onion
Бот: @do31hobonert2_bot
A714d34586a.gif
Пополнение витрины: Сочи / мкр. Донская: Прегабалин 400 мг 5.00 шт (от 2099 руб)​
Пополнение витрины: Сочи / мкр. Донская: Прегабалин 400 мг 15.00 шт (от 3899 руб)

Пополнение витрины: Сочи / мкр. Заречный: Прегабалин 400 мг 5.00 шт (от 2099 руб)

Пополнение витрины: Сочи / мкр. Заречный: Прегабалин 400 мг 5.00 шт (от 2099 руб)​

Пополнение витрины: Сочи / мкр. Гагарина: Прегабалин 400 мг 5.00 шт (от 2099 руб)

Пополнение витрины: Сочи / мкр. Гагарина: Прегабалин 400 мг 5.00 шт (от 2099 руб)

Пополнение витрины: Сочи / Мкр. Новый сочи: Прегабалин 400 мг 5.00 шт (от 2099 руб)​

Пополнение витрины: Туапсе / в черте города: Прегабалин 400 мг 30.00 шт (от 6700 руб)

Пополнение витрины: Туапсе / в черте города: Прегабалин 400 мг 50.00 шт (от 9500 руб)​
N77865688d2c7.gif

ПИШИТЕ в ЛС
b055f00ead8.gif

:clapping:ТУАПСЕ, СОЧИ,
НОВОРОССИЙСК:clapping:
!!!!УСТРАИВАЕМ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИХ НА РЫНКЕ НА ЛУЧШИХ!!!

e5aaa84d3d37.gif

Назад
Верх