Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже надо заряжать да отдохнуть , ушел!От души бро. Бля ща батарея сядет телефон
Привет дорогая!Жара,пиво пью,+37 в тени былоПриветик! Как дела, чем занимаетесь? Что-то я сюда не заходила.
Пиво по жаре?Привет дорогая!Жара,пиво пью,+37 в тени было
У меня бы свет дали я б тоже зарядилТоже надо заряжать да отдохнуть , ушел!
Нет,я дома ,под вентилятором,я знаю,что нельзя,но не чувствую жару,море поколено и х до плеча))Пиво по жаре?
Мможно простыть под вентилятором?Нет,я дома ,под вентилятором,я знаю,что нельзя,но не чувствую жару,море поколено и х до плеча))
А у тебя на ветке оказывается тоже идёт монетизация, почему же у меня тогда выключили?У меня бы свет дали я б тоже зарядил
У меня? У меня нет ветки тут)А у тебя на ветке оказывается тоже идёт монетизация, почему же у меня тогда выключили?
Вот он у нас подпольный миллионер ))Список закрыт,кто не успел,извиняйте!
@jox,крутани пожалуйста 10 на 1 приз
Без света ?У меня бы свет дали я б тоже зарядил
Можно легко ваще особенно если вспотелМможно простыть под вентилятором?
Так да электричество вырубили еще утром. Уже холодильник побежала водаБез света ?
Я бы сказал 100 процентовМможно простыть под вентилятором?
зато трезвый ))Так да электричество вырубили еще утром. Уже холодильник побежала вода
У меня не получалось)Мможно простыть под вентилятором?
Зато я синий)зато трезвый ))
Я в Тае два раза из за него болелУ меня не получалось)
Я тоже закупил пивасаЗато я синий)
Хз,зуб болел,но не факт что от него,я прививку от гриппа делал год назад,если и болел,то по лёгкойЯ в Тае два раза из за него болел
А что за мопед?)Ваще норм тема. И бензина не надо. Теперь бы мопед еще продать кому-нибудь)