Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую тебя ТравычВсех приветствую!Хоть тут разрешают создать,на руторе даже админ одобрил,модераторы сносят))
Тут сейчас полным ходом движенякВсех приветствую!Хоть тут разрешают создать,на руторе даже админ одобрил,модераторы сносят))
Пьем куримТут сейчас полным ходом движеняк
Моё почтение братухаВсех приветствую!Хоть тут разрешают создать,на руторе даже админ одобрил,модераторы сносят))
Салам пополам,санка надо позвать,да я уже пиздец за сегодня устал,спать пойду,всем кайфового вечера!Всем Алконаркам добрый вечер
Помнится за рулетку снеслиВсех приветствую!Хоть тут разрешают создать,на руторе даже админ одобрил,модераторы сносят))
Завра забегайСалам пополам,санка надо позвать,да я уже пиздец за сегодня устал,спать пойду,всем кайфового вечера!
Плохо ,что тут не переводит на сообщухи цитированые..
Думаю потом сделают,у них сейчас работы уже выше крыши и магазины затягивать нужноПлохо ,что тут не переводит на сообщухи цитированые..
Вот ты зачем искал выход на админа ))Всех приветствую!Хоть тут разрешают создать,на руторе даже админ одобрил,модераторы сносят))
Ваще неудобноПлохо ,что тут не переводит на сообщухи цитированые..
Привет братан, забегу
Не удобняк..я ещё к себе в профиль зайти не могу .пишет страница не найденаВаще неудобно