Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Травыч,зайчик я может не узнала по этому что то ,могла нагрубитьНаш человек)Рыжей в тг написал,какие то бредни мне пронесла,мне то пох,но осадочнк остался)
Нет,я вспомнил через ок, мне показали мой ак, пишут вы хотите открыть авито,а я второпях нажал нет и айпи блокнули,вот под рукой второй тел, может с него зайду, перед новым годом ноут13 купил,вот с него зашёлТак у меня тоже старый ща попросили
Сегодня в тлг,отсюда ℭ ℭ ℭ ☭ и звезна на аве,своих уже не узнаешь)В смысле?когда?ты мне писал?
Да норм,а я удалил тебя из телеги,тоже думаю вроде на ногу не наступалТравыч,зайчик я может не узнала по этому что то ,могла нагрубить![]()
Тоже в городе Светы нету(У меня бы свет дали я б тоже зарядил
Нет,я вспомнил через ок, мне показали мой ак, пишут вы хотите открыть авито,а я второпях нажал нет и айпи блокнули,вот под рукой второй тел, может с него зайду, перед новым годом ноут13 купилТак у меня тоже старый ща попросили
Я вот думаю доставтт вторую 1.5 или нет, уже снотворное выпилУ меня бы свет дали я б тоже зарядил
Смотри сам братан я вот водку допью всё таки наверное чтоб с утра не начинать завтра. Тоже надо таблетки выпитьЯ вот думаю доставтт вторую 1.5 или нет, уже снотворное выпил
У нас вот недавно включили ладно хоть не завтраТоже в городе Светы нету(
Я тоже купил только 14 так и валяется этот добиваю . как наебнется буду перелазитьНет,я вспомнил через ок, мне показали мой ак, пишут вы хотите открыть авито,а я второпях нажал нет и айпи блокнули,вот под рукой второй тел, может с него зайду, перед новым годом ноут13 купил
В хлам?)Еще немного и спать можно
Я Не осилю 1.5, снотворное рубит,я курить ходил,1.5 зацепил с холодоса, меня шатает снотворноеСмотри сам братан я вот водку допью всё таки наверное чтоб с утра не начинать завтра. Тоже надо таблетки выпить
Не надо под водку сверху снотворное питьЯ Не осилю 1.5, снотворное рубит,я курить ходил,1.5 зацепил с холодоса, меня шатает снотворное
Саня, привет, как дела?В хлам?)
Вот и я так же,да Самсунг хуй добтешьЯ тоже купил только 14 так и валяется этот добиваю . как наебнется буду перелазить
Я водку редко пью,пиво толькоНе надо под водку сверху снотворное пить
Привет) Да пойдет. Плова поужинал. Сча немного пивка выпью и спать пойду)Саня, привет, как дела?
Ццц,ну дай свой я сама напишуДа норм,а я удалил тебя из телеги,тоже думаю вроде на ногу не наступал