Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та такая же фигня, на это и расчёт у разрабов походу былУ меня там привычка была кого не подожгу обязательно обассать надо в конце )) ахах пздц как вспомню
Ахах. Мда ,интересное детство с компом пентиум 4 и Виндоус ХР ))Та такая же фигня, на это и расчёт у разрабов походу был![]()
Ни дать ни взять, как есть, я ещё на целероне гамал в Delta Force))Ахах. Мда ,интересное детство с компом пентиум 4 и Виндоус ХР ))
И КС 1.3 в игротеках на ночь ходили, когда компа не было
На ночь тоже ходил ) но цель была по ночам ходить на РБ . В онлайн игре lineage2 ))И КС 1.3 в игротеках на ночь ходили, когда компа не было
В GTA VI музыканты могут загружать свои песни прямо в радио игрыОчень давно играла в игры,последний раз в дендиХуанг: "Зачем Microsoft, Amazon и Google пытаются создать конкуренцию великому мне? Я все уже победил"
Генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг скептически отнёсся к попыткам заменить чипы компании на ASIC, заявив, что большинство таких проектов обречены на провал.