Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт глаза от жары пощипливают .сушатся походу не пойму покаПривет, да ничего вроде) боевой, как сам?
А ты откуда братуха будешь? Я с ДВЧёт глаза от жары пощипливают .сушатся походу не пойму пока
Ташкент бро . Центр солнечного удара по головеА ты откуда братуха будешь? Я с ДВ
Воу, класс, я с края России) с Владивостока. У вас очень вкусные дыни вай вай вайТашкент бро . Центр солнечного удара по голове![]()
Ого, Владивосток этож моя мечта к вам попасть. Там воздух обалденно чистый говорят. Мне нужен воздух ! Забирай эти дыни и арбузы .бартерВоу, класс, я с края России) с Владивостока. У вас очень вкусные дыни вай вай вай![]()
Ну тут своеобразный климат кто-то не вывозит, уезжает назадОго, Владивосток этож моя мечта к вам попасть. Там воздух обалденно чистый говорят. Мне нужен воздух ! Забирай эти дыни и арбузы .бартер![]()
Я родился в СССР в Вологде . И ты знаешь после развала союза ,меня не могли ребенка завести в Ташкент. Возвращали обратно сразу тем же самолётом или поездом. Я не мог дышать этим воздухом. Не мог пройти долго акклиматизацию . До сих пор помню воздух в Вологде. ПпцНу тут своеобразный климат кто-то не вывозит, уезжает назад