Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mandragora: Whispers of the Witch Tree получила первую скидку в steam и хвалебный трейлер Ага эта история есть у мексиканцев в разделе «Интервью с киллером»Ванлав как говорится) помню в мафию играли на картеле ты под маркой там газовалчто-то с кондиционером помню триповал ахаахахах
![]()
Кооперативка?Посмотреть вложение 16941Успех аркадного футбола REMATCH стал шоком для разработчиков
Студия Sloclap выпустила Rematch — аркадный футбольный симулятор для PS5, Xbox Series и ПК. Игра предлагает динамичные матчи 3v3, 4v4 и 5v5 без фолов и офсайдов, с упором на командную работу и скиллы в стиле "Убойного футбола".
Надо почитать зайти, завтра уже. Я через полчаса вахту сдаю и байАга эта история есть у мексиканцев в разделе «Интервью с киллером»только я там мафию не упоминал что играю, чисто сам бэд-трип
![]()
Да, в стиме есть.Кооперативка?![]()
Ага пропустил бро)) соль там аут сразу не приветствуетсяС рук там кайфы берёшь? Там порох тоже есть типо дизайнерских вот этих которые толкают по всё России?
Кремний-углеродные аккумуляторы на примере iQOO Z10 Ясность, цена тоже гамно вопрос как я понимаюАга пропустил бро)) соль там аут сразу не приветствуетсяа вот мет / меф / кокс / молли / сколько угодно
![]()
Ну мет это тоже же быстрый? Каково его отличие от дурной Альфы?Ага пропустил бро)) соль там аут сразу не приветствуетсяа вот мет / меф / кокс / молли / сколько угодно
![]()
Ну цены нормальные, кокс дешевле и чище чем у нас естественно, за мефа двушку десятка в рублях в среднем по Паттайе. Метамф дешевле на пару тысяч. Кетамин вообще по фигне стоит.Ясность, цена тоже гамно вопрос как я понимаю
Большое отличие, ну сводит скулы много энергии тянет на быструю речь)) шизы конечно же нет вообще, мы всю ночь им разнюхивались и двери на распашку были)) бегали за пивом, потом поехали к пляжу негритянок искатьНу мет это тоже же быстрый? Каково его отличие от дурной Альфы?
Интересно греется меньше чем литийПосмотреть вложение 16944Кремний-углеродные аккумуляторы на примере iQOO Z10
Кремний-углеродные (SiC) аккумуляторы — это относительно новая технология, которая постепенно вытесняет традиционные литий-ионные и литий-полимерные батареи. Их основное отличие заключается в использовании кремний-углеродного анода, что обеспечивает ряд преимуществ.
Понял принял, ладно, заинтриговал на ночь глядя))) связь братан, постояннаяБольшое отличие, ну сводит скулы много энергии тянет на быструю речь)) шизы конечно же нет вообще, мы всю ночь им разнюхивались и двери на распашку были)) бегали за пивом, потом поехали к пляжу негритянок искать![]()
Я думаю, что да, новое технология как никак. Возможно наладят производство на поток, сейчас тесты пройдут на широкой аудитории)Интересно греется меньше чем литий![]()
Ну это и знать же надо где взять. Анонимно то не получится как в РФНу цены нормальные, кокс дешевле и чище чем у нас естественно, за мефа двушку десятка в рублях в среднем по Паттайе. Метамф дешевле на пару тысяч. Кетамин вообще по фигне стоит.